خبيرات الطبخ عقدتني ريحة اللحم بالطبخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

STAR FAR

New member
إنضم
22 نوفمبر 2010
المشاركات
38
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبايبي ذبحني اللحم كل ماطبخته اشم فيه ريحة الخروف مع اني اغسله عدل واشيل الشحم منه وانقعه بليمون وخل نص ساعة وبعدين اغليه مع بصل وثوم ودارسين وهيل ولما تطلع الرغوة اكت الماي كله واحط ماي حار يديد مع قفشة كبيرة بهار مشكل وفلفل وملح ليما ينضج يعني اكثر من جذي شسوي يظل 30%فيه ريحة غنم يعني احط دهن عود بعد :rgewrg: على فكرة لحم عربي من الجزار بالجمعية مااقدر اييب لحم خروف صغير لانهم قالوا مافيه ريحة. ساعدوني الله يساعدكم وجزاكم الله كل خير
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
العربي فعلا مييز بريحته القوية بالطبخ
انا ما احبه


قمت اشتري المهجن او الاسترالي من شركة المواشي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا اغسل اللحم واحطه مع ماي بس و اعواد دازسين
10 دقايق بس تطلع للرغوة
اغسل اللحم واغير الجدر بكبره
واحمس بشوية زيت بهارات صحيحة مثل اعواد دارسين وقرنفل وبهار لحم قفشة وكزبرة شوية ورشوية كركم وحبات هيل
كله وشويه شرايح زنجبيل طازج لما تطلع الريحة احط اللحم واقلبهم
بعدين اغمره بماي
بدووووووون اضافة الملح لان يأخر استوااء اللحم
وااحط عليه نص بصله وطماطة اقصها نصين تشيل الزفر
بجدر الضغط
20دقيقة اللحم مستوي

بعد ما يبرد الجدر افكه شوي شوي عشان البخار واخليه مفتوح بدون غطاء
اضيف الملح واخليه يطبخ 10 دقايق
بسسسسسس
وتعالي شمي ريحته اتهبل
*
 
إنضم
2 يناير 2010
المشاركات
351
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا عني حبيبتي اذا طبخة اللحم احط معه زنجبيل شرايح كبار وفلفل بارد واكثر البصل وصدقيني مايطلعله ريحه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووووورييييييييييييييييييييييين



وانا نفس طريقة الهمبه
 

STAR FAR

New member
إنضم
22 نوفمبر 2010
المشاركات
38
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاكم الله كل خير بجرب الزنجبيل وياه واشوف
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة تقدرين من اللحام تاخذين نوعية ثانية
مهجن - استرالي
او حتى قولي ابي عربي بس حجمه صغير جم كيلو
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
اتوقع نوع اللحم,,

احنا ناخذ خروف صغير عربي ,, ويهبل ترف ولحمه ابيض ماشاءالله

وما يطول بالطبخ اصلا
 
إنضم
6 أبريل 2009
المشاركات
181
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
زنجبيـــــــــــــــــــــــــــــل ممتاز
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.