خبيرات الطبخ عقدني الكمون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

STAR FAR

New member
إنضم
22 نوفمبر 2010
المشاركات
38
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات انا عليمية بالمطبخ ومدحوا لي ناس وايد الكمون بالطبخ قالوا يعطي نكهة وخاصة مع الدياي بس استخدمته طلع مرورة بالأكل أفيدوني شنو فائدته وشلون الكمية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
هلا حبيبتي


أنا الكمون ما أكثره بالاكل للأنه صج يعطي مروره




انا احط طرف القفشة الصغيره


والحين قمت احطه بالملاحه الصغيره وارش رشة بسيطه
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
انا ما احب الكمون واايد
استعمله مع البقوليات مثل شوربه العدس
الفول نص قفشه صغيرة وبس
للدياي حق المجبوس مثلا فركي بطن الدياية ببهارات مخلوطة جاهزة مثل مجدي او قيشاوي
وطبخيها بتظل البهارات داخل وتقلل الزفرة
 

STAR FAR

New member
إنضم
22 نوفمبر 2010
المشاركات
38
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين وجزاكم الله خير الظاهر انا فعلا اكثر الكمية
 

ركووزه

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
1,436
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تقدرين تستغنين عنه يعني مو ضروري للطبخ
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا احبه واحطه بالأكل
بس مو ايد ربع قفشة صغيرة


لكن مع الفول والعدس مثل ما قالت ام الدرر
نص قفشة متوسطة عشان الغازات



واراه مفيد يقولون يمحي الكرشة
ويخفف الغازات



مرت اخوي اتسوي صينية دياي بالكمون
اتهبل نااااااااااطعة
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بصراحه الكمون عجيب يستخدم في التتبيلات والحمسات يعطي نكه حلوه
يعني حمسه تونه او حمسة فوف وعندج حمسه بطاط هالسوالف كلها مع الكمون تطله الذ حتى الفول

وحق تتبيل اللحم والدياي هم يطلع نكه وريحة خنينة
وانا حق الكشري ما استغني عنه احط قفشه صغيره مع العدس الاسمر وافوحه بماي حار وبعدين الماي نفسه اصبه فوق العيش المصري
امبيه ريحته وطعمه تينن حق الكوشري
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.