خبيرات العجائن سااااااااااااااااعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 مايو 2010
المشاركات
759
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

شلونكم طباخات

عندي مشكلة بالعجين اللي اسويه لكل شي فطاير حلويات اي شي فيه عجينه وخميرة ماينتفش مع اني ماشالله اشوف كثييييير بالنت حجم العجينة يتضاعف كثير وانا اطبق الوصفات بالضبط واعجن على جهاز كنيوود نفس مال منال العالم
واتركها تتخمر وقت طووووويل


الله يعافيكم اللي عندها حل تساعدني
 
إنضم
25 أبريل 2010
المشاركات
8,221
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
مممممم

بعد ماتسوين العجينة مهم جدا تكونين خالطتها زين
وتحطينها بوعاء وتيبين منشفة عليها ماي دافي وتلفي سحط الوعاء وتغطينه زين وتخلينه بمكان دافي
 

طياره

New member
إنضم
11 أغسطس 2011
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مكه بيت الله
حبيبتي اكيد الخميره مو زينه او متغطينها زين او البكنج بودر يكون خربان يعني منتهي تاريخه

او مو شرط يكون منتهي تاريخه بس من شده الحر خرب الاحسن يكو بل فريز افضل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
قوليلي طريقتك بالعجن


بس أنتي وين حاطه الطحين والخميره
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ماقصروا البنات
وزيادة
الخميرة بعد ما تفتحينها لااااااااااازم تنحط بالثلاجة
انا شخصيا احطها بفريزر الثلاجة
وهم
لا تذوبينها بماي حار
تذوب بماي فاتر
 
إنضم
13 مايو 2010
المشاركات
759
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين بنات

فعلا انا حاطه الخميرة بحافظه زجاج بكبت المطبخ والطحين بالفريزر

وطريقتي على حسب الوصفه اضيف السوائل مع الخميرة بعدين اضيف الطحين او العكس
 

تيجآن

New member
إنضم
24 أبريل 2011
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهم شي ماء العجن يكون دافي انا مثلك ماكانت تزبط معي العجينه بس طبقت هالنقطه وصارت تنتفخ وتصير قطنه

وافضل عجينه اعتمدها عجينه نوره تهبل بجد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
حبيبتي الخميرة لازم تكون بالفريزر


وماء العجن لازم يكون فاتر مو بارد ولا حار



الغلطه بالخميرة
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
4,416
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
بعد ما تعجنينها وتحشينها لازم تخلينها ترتاح بعد وتتخمر مرة ثانية
لانه مع العجن يروح الهوا اللي فيها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.