- إنضم
- 22 أغسطس 2007
- المشاركات
- 1,828
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ..
قبل لا اقوولكم عن هالاكله الخيااااااليه لذيييييييييذه لو تاكلون صحن مترووس ماراح تمتنكم ولا ذره
بس ابي منكم دعوووووه صااادقه من القلب انه ربي يرزقني كل اللي اتمناه ,,,,:yaaaaaarb:
المقادير :
ربع بصله
2_ ثوم
ملفوف ابيض
جزر
بروكلي
زهره
صلصة ماجي السوده 3 اقفاش تقريبا
1-مكعب ماجي العلالي
دبس الرمان قفشه كبيره متروسه
قفشه صغيره شكر
نص ملعقه كركم + نص ملعقه بهار جكن ماسالا
قفشه كبيره زيت زيتون
_________________________________
الطريقه :
تحمسين بصل اصغار مع قفشه زيت زيتون وتحطين الثوم
وفوقهم جميع الخضار على نار عاليه الا ان يتحمرون
وبعدين ضيفي عليهم جميع ماسبق من الصلصات والبهارات وغطييه تقريبا ثلث ساعه على نار هاديه..
راح تدعوووووووووووولي ... لذيييييييييييذ
ترى مو شرط تحطون كل اللي قلته تقدرون تشيلون البروكلي مثلا او الجزر
اهم شي مو تنسوووووني بالدعاااء والصحه والعافيه لجمييييع المسلمين والمسلمات ...:eh_s(7):
قبل لا اقوولكم عن هالاكله الخيااااااليه لذيييييييييذه لو تاكلون صحن مترووس ماراح تمتنكم ولا ذره
بس ابي منكم دعوووووه صااادقه من القلب انه ربي يرزقني كل اللي اتمناه ,,,,:yaaaaaarb:
المقادير :
ربع بصله
2_ ثوم
ملفوف ابيض
جزر
بروكلي
زهره
صلصة ماجي السوده 3 اقفاش تقريبا
1-مكعب ماجي العلالي
دبس الرمان قفشه كبيره متروسه
قفشه صغيره شكر
نص ملعقه كركم + نص ملعقه بهار جكن ماسالا
قفشه كبيره زيت زيتون
_________________________________
الطريقه :
تحمسين بصل اصغار مع قفشه زيت زيتون وتحطين الثوم
وفوقهم جميع الخضار على نار عاليه الا ان يتحمرون
وبعدين ضيفي عليهم جميع ماسبق من الصلصات والبهارات وغطييه تقريبا ثلث ساعه على نار هاديه..
راح تدعوووووووووووولي ... لذيييييييييييذ
ترى مو شرط تحطون كل اللي قلته تقدرون تشيلون البروكلي مثلا او الجزر
اهم شي مو تنسوووووني بالدعاااء والصحه والعافيه لجمييييع المسلمين والمسلمات ...:eh_s(7):