شاذيه بيضه
New member
- إنضم
- 29 يوليو 2008
- المشاركات
- 246
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 26
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خلية النحل للفطور بالعسل
المقادير..
كوب دقيق ابيض
كوب دقيق اسمر
رشة ملح
ملعقتي طعام سكر
ـ بيضتين
ملعقة طعام خميرة فورية
نص كوب زيت نباتي
كوب حليب
جبن كيري
ماء
الطريقة:
تخلطين المواد الناشفة قبل العجن (الطحين + الملح + السكر+ الخميرة )
بعدين تضيفين لهم البيض والزيت وكوب الحليب وتعجنين بإيدك او في الماكينه
تضيفين ماء حتى ما تكون عندك عجينة متماسكة وطرية..
تخلين العجينة ترتاح من ساعة لساعة ونص نحضر بايركس وندهن قاعدته وجوانبه من الداخل بالزيت و بعدين نكورالعجينه كور بحجم حبة الجوز ونحشيها كل كرة بربع قطعة جبن كيري (يعني قطعة الكيري الوحده تسوينها 4 قطع) وتصفينهم في صينية البايركس بس لا تلصقين الكور في بعض خلي بينهم مسافه لأن الكور بتنتفخ في الفرن..
بعد ما تخلصين ادهني سطح الكور من فوق بمخفوق البيض والحليب برشة الفانيليا ورشي عليهم سمسم خليهم ثلث ساعه وبعدين اخبزيهم
دخلي الصينية في فرن حار وبعد خمس دقايق خفي الحرارة وخليها متوسطه عشان خلية النحل ما تحترق من تحت.. وخليها في الفرن حتى ما تحمر .. وأول ما تطلعين الصينية صبي عليها عسل
وبالهنا والشفا
من اختكم شاذيه:klhfl:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خلية النحل للفطور بالعسل
المقادير..
كوب دقيق ابيض
كوب دقيق اسمر
رشة ملح
ملعقتي طعام سكر
ـ بيضتين
ملعقة طعام خميرة فورية
نص كوب زيت نباتي
كوب حليب
جبن كيري
ماء
الطريقة:
تخلطين المواد الناشفة قبل العجن (الطحين + الملح + السكر+ الخميرة )
بعدين تضيفين لهم البيض والزيت وكوب الحليب وتعجنين بإيدك او في الماكينه
تضيفين ماء حتى ما تكون عندك عجينة متماسكة وطرية..
تخلين العجينة ترتاح من ساعة لساعة ونص نحضر بايركس وندهن قاعدته وجوانبه من الداخل بالزيت و بعدين نكورالعجينه كور بحجم حبة الجوز ونحشيها كل كرة بربع قطعة جبن كيري (يعني قطعة الكيري الوحده تسوينها 4 قطع) وتصفينهم في صينية البايركس بس لا تلصقين الكور في بعض خلي بينهم مسافه لأن الكور بتنتفخ في الفرن..
بعد ما تخلصين ادهني سطح الكور من فوق بمخفوق البيض والحليب برشة الفانيليا ورشي عليهم سمسم خليهم ثلث ساعه وبعدين اخبزيهم
دخلي الصينية في فرن حار وبعد خمس دقايق خفي الحرارة وخليها متوسطه عشان خلية النحل ما تحترق من تحت.. وخليها في الفرن حتى ما تحمر .. وأول ما تطلعين الصينية صبي عليها عسل
وبالهنا والشفا
من اختكم شاذيه:klhfl: