او بالكويتي نسميه كيكات العقيلي لانها صغيره وتختلف نتفه عن العقيلي الاصلي
فيها ناس تصبها بزيت حار تتقلى بس الافضل تنخبز مثل الكيك
سويت مقدارين واحد بالهيل والزعفران
الثاني بالقرفه والزنجبيل
انا اخبزها بفرن الكهربا لانه يفتح فوق وتحت بنفس الوقت وتنخبز ب 12 دقيقه
فرن اللي بالكهربا انا شاريته من يوريكا ب 25 دينار وقبله كان عندي الموديل القديم بس اخترب عقب سنه ونص بس ما تحسفت عليه لاني كنت شاريته ب 23 دينار بس كديته كد خصوصا برمضان بدال ما افتح فرن الغاز اللي يخلي المطبخ كله حار صرت اكد هذا
واللي عندي صار له سنه وياريت يكمل وياي لرمضان او اروح اشتري اخوه لانه كبير ويعتبر اكبر فرن كهربه
اسمه كينو ستار ونازل منه جديد الحين فوقه جوله بشي وثلاثين بس ما جربته