داشه عليكم جامد بمجبوس اللحم (بصور) ابي رايكم فيه

M!$$.3NoNa

New member
إنضم
26 نوفمبر 2008
المشاركات
5,442
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**فـــي قــلـبــ(F)ــ **BHR
هلااااااا والله ...


:eh_s(1): أول مره انزل موضوع في قسم الطبـخ وداشه جامـد ( مجبوووس لحم ):ggdw:

بسم الله

1ـ اول خطوه تنضفين اللحم عدل وتغسلينه .
2ـ تاخذين جدر فيه ماي وتحطين فيه :
بصله مقصوصه نصين+مسمار+ حبتين هيل+فلفل اسود+بهارات حـــــب عندي خلطه من الحفر الي هي كركم حب وسنوت حب ولليان حب..كل شي حب لووووول ..
كلهم تحطينهم ف الماي وتحطين عليهم اللحم..(من دون الملح)
حاسبي انه يكون الماي مغطي اللحم كله ..
خليه نص ساعه ..وبعدين حطي الملح انا حطيت 3 قفاش كبار مالت االاكل اوكيه !!؟وفلفل اسود شويه
بيكون شكله جذى ..





:0bee2e8d89:

لحد يرد تكفون ابي الموضوع يكون مرتب ..
 
التعديل الأخير:

M!$$.3NoNa

New member
إنضم
26 نوفمبر 2008
المشاركات
5,442
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**فـــي قــلـبــ(F)ــ **BHR
نكمـل

بس خليه ساعتين او ساعه ونص ينضا اللحم على راحته شوفي متى مانضة اللحم شيله ...
عقب ساعـه جيبي جـدر ثـاني وحطي على النار باقولج شنو بنسوي لحضه طبعا اللحم بروحه والشغل احين الي بنسويه

بروحه ...........

المقادير :
ثلاث ابصلات مقصصه حجم متوسط
فصين ثوم =حسب الرغبه بس يطلع احلى بثوم
ثلاث طماطات مقصصه صغار
اشوية حشيش صالونه= بقدونس مقصص صغاااااااااار

...............

1ـ تحطين الجدر الثاني على النار وتخلينه يحتر اشوي
2ـ تحطين فيه البصل من غيـــر الدهن بصل خالي بروحه

شوفي شلون..


وتحركينه شووي وخليه ليما يصير بني غامج اشوي وانتي قاعده تحركيـن لي حسيتي انه بحترق جيبي استكانه فيها ماي
وكبي عليه وحركيه اول ماينشف الماي حطي الثوم حركيه وبعدها حطي عليه الدهن حاولي تحطين دهن وايد عشان يطلع العيش دسم اشوي نفس
مال المطاعم .. بس لاتحطون وايد وايد لووول بعضهم ياخذهم الحماس شوفي شلون شكله ولونه ..


وبعدها جيبي الطماااااام لمقصص وحطيه فوقه وحركيه لايحترق حركيه حركيه وخل الطماط شويه يذوب عقب ماتحسينه انه ذاب اشويه حطي عليه البقدونس وحركيه وغطي الجدر اشويه يعني دقايق خل الطماط يذوب اشوي اكثر..
شوفو..


 
التعديل الأخير:

M!$$.3NoNa

New member
إنضم
26 نوفمبر 2008
المشاركات
5,442
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**فـــي قــلـبــ(F)ــ **BHR
يلا نكمل ..
عقب مايذوب الطماط تحطين الصلصل وتحركينه وياهم و تحطين بهاراتج
ملح+فلفل اسود+سنوت+ لليان المهم ابهاراتج الي عندج ..وتصبين فوقه الماي الي يكفيج على كمية عيشج اوكي ؟

عقب تاخذين كوب تحطين فيه زعفران وتنقعينه في ماي ورد اشوي +كركم اشووي+ هيل مطحون بنات هيل بس اشويه عشان لايصير مر
شوفو..

طبعا كل هاذا واللحم قاعد يستوي .. :dddds:
عقب مايخلص اللحم ياحلوين اطلعينه من الماي وتكتين مايه مانبي مايه بنااااااات من عقب اللحم مانبيه اوكيه !؟
تحطين اللحم على صوب وتمردقينه بلخلطه الي في الكوب الي هي الزعفران والكركم وماي الورد ولهيل وفلفل اسود
ودخلينه الفرن وتبطلين الفرن بس من فوق عشان يتحمر اللحم 10 دقايق وطلعينه ..
شوفوو ..


واخيرااااااااااااااااا تاكلونه بلعافيـــــــــه:p_03BA:




انشالله اعجبتكمـ !!؟ ( لول معلومه صغيرونه ترا انا في بداياتي شرايكم بدايه موفقه!!ولا )
 

M!$$.3NoNa

New member
إنضم
26 نوفمبر 2008
المشاركات
5,442
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**فـــي قــلـبــ(F)ــ **BHR
بناااااااات ترا والله تعبت ونا انزل الموضوع واتذكر شنو سويت وش ماسويت :0bee2e8d89:

واخرتها مافي تشجيع شدعووووووه !!:0bee2e8d89:

الله يسامحكم .........:(
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
يسعدني اكون اول وحده ترد عليج بعد ماكملتي شرحج للطبخه:)


تسلم اييييييييييييييييييييييييييييييييدييييييييييييييييينج
وبالعافيه عليك ان شاء الله
عاد توني انا ويا رفيجتي اقولها ابي مجبوووووووووس حدي ميته يوع:krkrkr::krkrkr::krkrkr:
ومالي خلق اطبخ اخر شيء كلمت ماكدونالدز :(



بس الصوره تشهي واكيد الطعم احلا :):):)

يعطيج العافيه على الاكله...
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج

والله يعطيج العافيييييييييييية
 
إنضم
5 فبراير 2009
المشاركات
1,463
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
ماشاء الله حدهاااااااا الصووورر تفتح النفس يمي يمي توووني متغدييه وشتهيت صحن شكله نفسج حلووو بالاكل تسلم اييييدج
 

زهقاانه

New member
إنضم
27 مارس 2007
المشاركات
1,902
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

يهبل مااااااااااااااشاءالله عليج

صؤااااحه شرح حلووو ومفهووووم

والطبخ بااين من الصور انه ريحته مشوووقه وطعمه اممممممممممممممم

بس جاان يوم صغرتي الصور حطيتي اسمج حفظاً للصور ان محد ينسبهااا له

يعطيج العاافيه يااقلبي
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شرحج وايد حلو ,, يبرد القلب :)

بس ليش الصور بالجزء الثالث من الطبخه مو طالعه ؟؟ حسافه آنا ما أتعلم الا بالصور

وعندي سؤال الصلصة اللي سويتيها شنسوي فيها بعدين

انتي قلتي نحط الزعفران على اللحم وندخله الفرن بس ما قلتي الجدر الثاني شنو نسوي فيه !!
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
مشكووووووووره
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو ماشاءالله الله وأكبر ربنا يحفظك من كل عين يااااااااااارب بجد روووووعه الله يسعدك ونيال اهلك فيكي ماتحرمينا وصفااااااااتك ابدا
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن روعه

يسلمو هاليدين ياقلبي