ريجيم الفواكهه لتحسين البشره وتنظيف الجسم والامعاء ينزل 10 كيلو للي اوزانهم بسيطه بال68 والي اوزانهم اكثر ينزل اكثر طبعا منقول للافاده الي جربته كانت90 وصارت57 ماشاءالله انا بجربه بعد العيد عباره عن اربع اسابيع وقابله لتمديد لنتائج افضل بنزلكم اول اسبوع
والباقي مع التشجيع
اليوم الأول
طوال اليوم: أناناس وبأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء: موزتان فقط.
اليوم الثاني
الفطور: بابايا وبأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين قبل موعد الغداء.
الغداء: أناناس بأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء: مانجو بأي كمية.
اليوم الثالث
الفطور: بابايا بأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد الغداء.
الغداء أناناس بأي كمية ؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء تفاح بأي كمية.
اليوم الرابع
طوال اليوم: بطيخ وبأي كمية.
اليوم الخامس
الفطور: موزتان؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد الغداء.
الغداء: 240 جراما من المشمش المجفف والمنقوع في الماء مدة ساعة؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء: عنب بأي كمية.
اليوم السادس
الفطور: 240 جراما من الخوخ المجفف والمنقوع في الماء مدة ساعة؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد الغداء.
الغداء: فراولة بأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء: موزتان فقط.
اليوم السابع
طوال اليوم: بطيخ بأي كمية.
.. .. ..
والباقي مع التشجيع
اليوم الأول
طوال اليوم: أناناس وبأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء: موزتان فقط.
اليوم الثاني
الفطور: بابايا وبأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين قبل موعد الغداء.
الغداء: أناناس بأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء: مانجو بأي كمية.
اليوم الثالث
الفطور: بابايا بأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد الغداء.
الغداء أناناس بأي كمية ؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء تفاح بأي كمية.
اليوم الرابع
طوال اليوم: بطيخ وبأي كمية.
اليوم الخامس
الفطور: موزتان؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد الغداء.
الغداء: 240 جراما من المشمش المجفف والمنقوع في الماء مدة ساعة؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء: عنب بأي كمية.
اليوم السادس
الفطور: 240 جراما من الخوخ المجفف والمنقوع في الماء مدة ساعة؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد الغداء.
الغداء: فراولة بأي كمية؛ مع التوقف عن الأكل ساعتين على الأقل قبل موعد العشاء.
العشاء: موزتان فقط.
اليوم السابع
طوال اليوم: بطيخ بأي كمية.
.. .. ..