- إنضم
- 12 يونيو 2006
- المشاركات
- 982
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
الســـــــــــــــــــــــلام عليكم ورحمـــــــــــــــة اللــــه وبركاتــــــــــــــه
شلونكم بنااااات ....... عسااكم بصحه و بخيير ياا رب
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
اليوم بنزل لكم اول موضووع لي بالقسم وان شااء الله يعجبكم
لانكم بصرااحه تشجعوون الوااحد ما شااء الله عليكم
طبخة الدجااج المشوي بالفرن
انا بصرااحه شفتها على فتافيت وطبقتهاا وكاانت رووووعه بجد والله
بسم الله
المقاادير
دجااجه منظفه عدل مدل
ملح نااعم
فلفل اسود نااعم
ليمونة وااحده مقطعه اربع
راس ثووم واحد مقطووع بالعرض على كبره
بطاط وبصل
زبدة المراعي ..>>>>> السر بالطبخه
الطريقه
نجيب الدجاجه وتكوون نظيفه عدل على كبرهاا ما نقطعها
نرشهاا بالملح والفلفل من الداخل والخارج
نغسل الليمون والثووم عدل ونشيل القشره الخارجيه للثووم ونرك الباقي من القشوور عليه وينظف بالمااء
نحشي الدجاجه بالليمون والثووم وتخااط الدجااجه
وتوضع بالصينيه
يغسل البطاط عدل مدل ولا يقشر ويقطع ارباع على حسب حجم البطاطا ويرش بالملح والفلفل ويوضع بالصينيه مع الدجاج
يغسل البصل وينزع القشره الخارجيه بس وويقطع انصاف ويرش بالملح والفلفل ويوضع بالصينيه مع الكل
تسيح كميه من الزبده تقريبا النصف او اقل حسب الكميه الموجودة وتمسح الدجاجه والبطاط والبصل فيها
يكون الفرن مشغل من تحت مسبقاا
تدخل الصينيه للفرن وتترك ساعه ( على حسب الفرن اللي عندج )
>>> كل شوي طلى عليها وحركيها عشان ما تلزق بالصينيه
تخرج وتقدم ........ يمي يمي يمي
شيلوا خيط الدجاجه لا تنسوونه ههههه
بالنسبه لي اقدمهاا مع سلطة فته الباذنجااان روووووووووعه
وبالعاافيه عليكم
جربوووهاااااا وعطوني خبر وادعولي ههههه
زعفرانـــــــــــــــــــــــــــــه
شلونكم بنااااات ....... عسااكم بصحه و بخيير ياا رب
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
اليوم بنزل لكم اول موضووع لي بالقسم وان شااء الله يعجبكم
لانكم بصرااحه تشجعوون الوااحد ما شااء الله عليكم
طبخة الدجااج المشوي بالفرن
انا بصرااحه شفتها على فتافيت وطبقتهاا وكاانت رووووعه بجد والله
بسم الله
المقاادير
دجااجه منظفه عدل مدل
ملح نااعم
فلفل اسود نااعم
ليمونة وااحده مقطعه اربع
راس ثووم واحد مقطووع بالعرض على كبره
بطاط وبصل
زبدة المراعي ..>>>>> السر بالطبخه
الطريقه
نجيب الدجاجه وتكوون نظيفه عدل على كبرهاا ما نقطعها
نرشهاا بالملح والفلفل من الداخل والخارج
نغسل الليمون والثووم عدل ونشيل القشره الخارجيه للثووم ونرك الباقي من القشوور عليه وينظف بالمااء
نحشي الدجاجه بالليمون والثووم وتخااط الدجااجه
وتوضع بالصينيه
يغسل البطاط عدل مدل ولا يقشر ويقطع ارباع على حسب حجم البطاطا ويرش بالملح والفلفل ويوضع بالصينيه مع الدجاج
يغسل البصل وينزع القشره الخارجيه بس وويقطع انصاف ويرش بالملح والفلفل ويوضع بالصينيه مع الكل
تسيح كميه من الزبده تقريبا النصف او اقل حسب الكميه الموجودة وتمسح الدجاجه والبطاط والبصل فيها
يكون الفرن مشغل من تحت مسبقاا
تدخل الصينيه للفرن وتترك ساعه ( على حسب الفرن اللي عندج )
>>> كل شوي طلى عليها وحركيها عشان ما تلزق بالصينيه
تخرج وتقدم ........ يمي يمي يمي
شيلوا خيط الدجاجه لا تنسوونه ههههه
بالنسبه لي اقدمهاا مع سلطة فته الباذنجااان روووووووووعه
وبالعاافيه عليكم
جربوووهاااااا وعطوني خبر وادعولي ههههه
زعفرانـــــــــــــــــــــــــــــه