دجاج اسباني

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:


- 1 كيلو دجاج مخلي من العظم مقطع مكعبات

- 3 حبات بصل وسط مقطعه شرائح

- 4 حبات فلفل حلو مقطعه شرائح

- 7 اسنان ثوم مقطعه شرائح

- 1 كيس من شوربة كنور بالفطر

- 4 كؤؤس ماء لعمل الشوربه

- 1/2 كاس لبن نسبة الدسم 15 بالمئه

- 1/2 كاس حليب

- 1كاس جبنة مازرولا

- رشة ملح + رشة فلفل اسود

- 1/2 كاس زيت مازولا




الطريقة:

- يقلى الدجاج في الزيت حتى يشقر ويوضع في إناء بايركس مستطيل

- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل

- في نفس الزيت يقلى الفلفل الحلو ويوضع فوق الدجاج

- في نفس الزيت يقلى البصل والثوم ويوضع فوق الفلفل

- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل

يوضع الطبق جانباً

- ضعي الماء المعد للشوربه على الغاز

- أضيفي مسحوق شوربة كنور واتركيها تنضج

- أخلطي اللبن مع الحليب جيدا وأضيفيه إلى الشوربه

- حركيها جيداً كي لا تتكتل

- أضيفي الشوربه على الدجاج المعد سابقاً

- أضيفي الجبنه المبروشه على سطح الاناء

- ضعي الإناء في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على الشبك

- أتركيه يتسبك جيداً وحتى يتحمر سطح الوعاء

- قدميها مع الأرز المفلفل