دجاج الكريمة

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دجاج الكريمة



المقادير:

4 صدور دجاج خالية من العظم مقطعة إلى قطع متساوية صغيرة الحجم
2 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 علبة كريمة جبنة أو كريمة قشطة 250غ
ثلث جبنة بارمازان مبشور
1 كوب ماء
1 علبة مكعب دجاج صغير.
1 ملعقة صغيرة ريحان(حبق)مفروم
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة نعناع مفروم
زبدة 40 غ




طريقة التحضير :
يوضع الدجاج + الفلفل الحلو + الفلفل الأسود في إناء لمدة 20 دقيقة.
تخفق الجبنة و الكريمة + الماء +مكعب الدجاج خفقاً جيداً حتى يتماسك الخليط.
تسخن الزبدة في إناء على النار و يضاف إليها خليط الدجاج و يقلب على نار عالية حتى يسمّر الدجاج.
يضاف خليط الجبنة و يترك حتى يغلي لمدة 5 دقائق . ثم يسكب في إناء التقديم و يمكن تقديمه مع المكرونة أو أرز أو خضار حسب الرغبة.