asooo
New member
- إنضم
- 1 أغسطس 2008
- المشاركات
- 56
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
دجاجتان مزال جلدها ومقطعه كل دجاجة 8 قطع.
2) كوب لبن او علبة روب .
3) كوب طحين.
4) ملح / فلفل اسود.
5) فصين ثوم
( اختياري)مدقوق.
6) زيت للقلي.
الطريقه:
-في الطبق كبير وعميق تخلط البيضهمع اللبن والملح وفلفل الاسود وثوم المدقوق.
- تضاف الدجاج المقطع للخلطه اللبن وتقلب معا جيدا ويضع الطبق داخل الثلاجة لعددة ساعات أو طول ليل.
((ملاحظه مهمه))
يجب نقع الدجاج في الخلطه لمدة ساعتين على الأقل فيجب تحضيرالطبق سابفا
- يوضع الزيت بطنجره القلي بإرتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيداً.
- يغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلي على النار حتى تحمر
- وتقدم مع البطاطا المقليه
_03ba:
دجاجتان مزال جلدها ومقطعه كل دجاجة 8 قطع.
2) كوب لبن او علبة روب .
3) كوب طحين.
4) ملح / فلفل اسود.
5) فصين ثوم
( اختياري)مدقوق.
6) زيت للقلي.
الطريقه:
-في الطبق كبير وعميق تخلط البيضهمع اللبن والملح وفلفل الاسود وثوم المدقوق.
- تضاف الدجاج المقطع للخلطه اللبن وتقلب معا جيدا ويضع الطبق داخل الثلاجة لعددة ساعات أو طول ليل.
((ملاحظه مهمه))
يجب نقع الدجاج في الخلطه لمدة ساعتين على الأقل فيجب تحضيرالطبق سابفا
- يوضع الزيت بطنجره القلي بإرتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيداً.
- يغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلي على النار حتى تحمر
- وتقدم مع البطاطا المقليه
التعديل الأخير: