دجاج بالروب والثوم

إنضم
9 أبريل 2008
المشاركات
204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :عدد 2 دجاج حجم 1200
ثوم مدقوق ناعم تقريبا ربع كوب
زعفران منقوع بماي ورد وهيل
ملعقة كاري وكركم( وفلفل اسود حسب الرغبه )
عدد 2 روب نادك
ملعقة زيت + 2 عصير ليمون حامض +كوب ماء دافي

2 طماطم متوسط الحجم
2 بطاط حجم وسط
الطريقة :
يغسل الدجاج جيدا ويملح لمدة ربع ساعه وبعد ذلك يغسل جيدا ويتبل بالروب لمدة يوم كامل او من الليل الى الصباح بعد ذلك ناخذ الثوم المدقوق ونضع عليه الكاري والكركم والفلفل الاسود ونضع عليه قليل من الليمون ونضع هذا الخليط في بطن الدجاجه ونغلق الفتحه بالطماطم علشان لا يطلع الثوم ونضيف باقي الليمون على الدجاج وبعد ذلك نغطي الدجاج بالزعفران ونضيف الروب اللي تبلنا فيه الدجاج في الطبق اللي بندخل فيه الدجاج الفرن انا افضل تيفال علشان لا تلتصق الدجاجه وايضا نضيف ملعقة الزيت وكوب ماء دافي ونغطي الطبق بالقصدير وندخله الفرن لمدة ساعه ونص وبعد ذلك نرفع القصدير ونفتح الفرن من الاعلى لكي تتحمر الدجاجه ولما تتحمر نقلبها ايضا لتتحمر من الجهتين ويقدم هذا الطبق مع السلطه والبطاط وبالعافيه ....
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بالعافية
حلوة الطريقة

والروب صج يعطيها طعم رهيييييييييييييييب
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.

مشكورة حياتي
و تسلم ايدج (=
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد : دجاج بالروب والثوم

مشكووووووووووووووووووووووره