- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
عجبتني هالأكلة من النت ، شوفوها معاي:

المقادير:
دجاجة كاملة منظفة - 200 مل (علبة ) روب - نص كوب كريمة كي دي دي - بصلة مفرومة - ملعقة متوسطة كزبر مطحون - ملعقتين متوسطين كركم - نص ملعقة متوسطة ملح - فص ثوم مهروس - ملعقة كبيرة جتني( أشار) مانجا أو ليمون أو أي نكهة تفضلينها - ملعقة كبيرة نشا - ملعقة متوسطة شكر.
الطريقة:
1- خلطي المكونات السابقة كلها مع بعض و صبيهم فوق الدجاجة و تبليها من كل الجوانب و ضعي الدجاجة مع الخلطة في طبق مغلق في الثلاجة لمدة 8 ساعات حتى تتشرب النقيع.
2- شغلي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية ، ثم ضعي الدجاجة مع خلطة التتبيلة في صينية فرن و غطيها بالقصدير و تركيها بالفرن ساعة و نص لما تنضج.
3- أزيلي الدجاجة من الفرن ثم قطعيها و رتبيها بصحن التقديم، و أضيفي عليها خلطة التتبيلة المتبقية من الصينية، أما إذا كانت الخلطة كثيفة أضيفي لها القليل من ماء مع ماجي و نشا و خلطيهم و تأكدي من كمية الملح ثم صبي الخلطة على الدجاج و زينيه بشرائح اللوز.
منقول