- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
هالوصفة ليست من تجربتي
الوصفة منقولة من الإنترنت:
*****************
الوصفة منقولة من الإنترنت:
*****************
http://2.bp.blogspot.com/-343OECWaB...0/1-saffron-chicken-500x500-kalynskitchen.jpg
المقادير:
2 صدور دجاج مقطعة شرائح - بصلة كبيرة مقطعة شرائح - ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملعقة متوسطة زبدة - ربع ملعقة متوسطة زعفران - ثلاث أرباع كوب ماء الدجاج - عصير ليمونة - ربع كوب بقدونس مفروم.
الطريقة:
1- قومي بقلي الدجاج بالزيت و الزبدة حتى يتحمر.
2- أزيلي الدجاج من المقلة ثم ضعي مكانه البصل و قومي بتحميره لمدة ربع ساعة ثم أزيله من المقلة.
3- قومي بتسخين ماء الدجاج و قومي بخلط الزعفران معه.
5- صبي الماء مع الزعفران فوق خليط الدجاج و البصل و غطي القدر و اتركيه على نار هادئة نص ساعة تقريباً.
6- ثم صبي عصير الليمون و يمكنك إضافة القليل من الماء عند الحاجة ثم أضيفي البقدونس و اتركيه على النار ربع ساعة.
6- ثم صبي عصير الليمون و يمكنك إضافة القليل من الماء عند الحاجة ثم أضيفي البقدونس و اتركيه على النار ربع ساعة.
قدميه مع الأرز.
http://4.bp.blogspot.com/-nTdZElBjD...1600/saffron-chicken-recipe-kalynskitchen.jpg

منقول