دجاج بالزعفران و الليمون - بالصور-

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
هالوصفة ليست من تجربتي
الوصفة منقولة من الإنترنت:
*****************

http://2.bp.blogspot.com/-343OECWaB...0/1-saffron-chicken-500x500-kalynskitchen.jpg



المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة شرائح - بصلة كبيرة مقطعة شرائح - ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملعقة متوسطة زبدة - ربع ملعقة متوسطة زعفران - ثلاث أرباع كوب ماء الدجاج - عصير ليمونة - ربع كوب بقدونس مفروم.

الطريقة:

1- قومي بقلي الدجاج بالزيت و الزبدة حتى يتحمر.





2- أزيلي الدجاج من المقلة ثم ضعي مكانه البصل و قومي بتحميره لمدة ربع ساعة ثم أزيله من المقلة.



3- قومي بتسخين ماء الدجاج و قومي بخلط الزعفران معه.


4- أعيدي وضع الدجاج في المقلة مرة أخرى و فوقه البصل.


5- صبي الماء مع الزعفران فوق خليط الدجاج و البصل و غطي القدر و اتركيه على نار هادئة نص ساعة تقريباً.
6- ثم صبي عصير الليمون و يمكنك إضافة القليل من الماء عند الحاجة ثم أضيفي البقدونس و اتركيه على النار ربع ساعة.






قدميه مع الأرز.


http://4.bp.blogspot.com/-nTdZElBjD...1600/saffron-chicken-recipe-kalynskitchen.jpg







منقول
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله وصفه سهله وعجيبه

مشكوووووره رشرش

: )