دجاج بالصلصة الحارة - صورة-

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
منقول







المقادير


1 كيلو دجاج مقطع


3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح


2-3 ورق غار


1 عود قرفة


2 ملعقة صغيرة ملح


3-4 فص كبير ثوم


3 قرون فلفل حار


½ ملعقة صغيرة فلفل شطة


1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة


3 ملاعق كبيرة زيت


4- 6 حبات كبش قرنفل


¼ كوب صلصة صويا


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون



طريقه التحضير


1- دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.


2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شطة سائلة.


3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل، ولا بد من أن تكون النار قوية حتى يتحمر البصل ، نضيف بعض القرنفل.


4-نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف القليل من الملح – لإننا سنضيف صلصة الصويا + عصير الليمون.


5- نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر دقائق.


6- نزينها بأوراق الكزبرة.
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله منقول رائع

يعطيج ألف عافيه

: )
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


رووووووعه
تسلم ايدج
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووو ياقلبي