دجاج بالفرن بتتبيله روعه

الفوشيا

New member
إنضم
10 سبتمبر 2008
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


عندي لكم خلطه رهيبه لتحمير الدجاج
وسهلة
تقدري تسويها للعشاء وماتاخذوقت

هاه !
تجربونها وش قلتو؟​

:gathering:



طيب وهذي الخلطه



دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .



دامت محبتي:33_1185028183::33_1185028183::33_1185028183:
 

بنوته86

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,828
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: وش رايكم تجربون

تسلم ايييييييييييييدج انا وايد اسووويها حق ريلي
وصج لذييييييييييييييذه
 

الفوشيا

New member
إنضم
10 سبتمبر 2008
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: وش رايكم تجربون

بنوته86
احلى عيميه

يسعدني مروركم
 

prettysoul

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
832
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة أختي الفاضلة فوشيا.
لكن أشغل على الدجاجة من فوق ولا من تحت والدجاجة تكون مسلوقة سلق كامل أو نصف استواء
وكم دقيقة أخليها ليين تستوي.
وعادي أستغني عن بعض المقادير.
 
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
3,912
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره يالغاليه شكلها روعـــــــــــــــه
اولع الفرن فوق وتحت والسؤال الثاني استخدم القصدير
وســــــــــــلامتج...