- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت:
ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ
ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ

مقادير تنقيع الدجاج:
دجاجة - ربع كوب زبدة - ملعقة متوسطة بابريكا - ملعقة متوسطة فلفل أسود - ملعقة كبيرة زيت زيتون - نص ملعقة متوسطة ملح - ملعقتين كبار عصير ليمون - ملعقتين كبار ثوم مفروم.
مقادير صلصة البيري بيري peri peri:
ملعقة متوسطة شكر أسمر - ملعقة متوسطة ثوم مفروم - نص ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة أوريغانو - ملعقتين كبار مسطردة - ملعقتين كبار زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة خل - 10 حبات فلفل أحمر حار :eh_s(14):
الطريقة:
1- قومي بتنقيع الدجاجة بالتتبيلة لمدة نص ساعة على الأقل.
2- قومي بخلط مكونات الصلصة و ضعيهم في قدر على نار هادئة حتى تثخن الصلصة.
3- شغلي الفرن قبل وضع الدجاجة بفترة على حرارة 200 مئوية ثم قومي بوضع الدجاجة بالفرن حتى تنضج .
4- ضعي الصلصة المطهية فوق الدجاجة و أدخليهم الفرن لمدة 10 دقائق.
و قدميه
دجاجة - ربع كوب زبدة - ملعقة متوسطة بابريكا - ملعقة متوسطة فلفل أسود - ملعقة كبيرة زيت زيتون - نص ملعقة متوسطة ملح - ملعقتين كبار عصير ليمون - ملعقتين كبار ثوم مفروم.
مقادير صلصة البيري بيري peri peri:
ملعقة متوسطة شكر أسمر - ملعقة متوسطة ثوم مفروم - نص ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة أوريغانو - ملعقتين كبار مسطردة - ملعقتين كبار زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة خل - 10 حبات فلفل أحمر حار :eh_s(14):
الطريقة:
1- قومي بتنقيع الدجاجة بالتتبيلة لمدة نص ساعة على الأقل.
2- قومي بخلط مكونات الصلصة و ضعيهم في قدر على نار هادئة حتى تثخن الصلصة.
3- شغلي الفرن قبل وضع الدجاجة بفترة على حرارة 200 مئوية ثم قومي بوضع الدجاجة بالفرن حتى تنضج .
4- ضعي الصلصة المطهية فوق الدجاجة و أدخليهم الفرن لمدة 10 دقائق.
و قدميه
و تقدرون تشترون الصلصة جاهزة:


التعديل الأخير: