بطه فيها نطه
New member
نحمر البصل وشوية ثوم في اربع ملاعق زيت ومن يتحمر البصل نضيف بطاط مقطع مكعبات
ومفور // عقب نضيف جزر مبشور // وملح وفلفل اسود وكركم شويه ( الكميه حسب عدد الدياي ) ( ممكن تختارون اي خلطه ثانيه انتو تحبونها )
عقب نييب دياي خاص للحشو ونفتحه من النص
عقب نحشي الصدر بالخلطه
وبندو صدر الدياي بعود خشب ( الخاص بتنظيف الاسنان فيه نوعيات قويه شوي تستحمل الطباخ )
نقلي الدياي في زيت
عقب اسحبو الخشب لا تنسون وتوهقوني
وصفوهم في بايركس // وفي الخلاط اخلطو ( كريما whipping cream + ملعقة جبن كرافت + مكعب ماجي )
وصبو الخلطه على الدياي وفي الفرن لمدة نص ساعه ( غطو البايركس )
والنهايه السعيده
[/QUOTE][/COLOR]
تااااااااااااااااابع
ومفور // عقب نضيف جزر مبشور // وملح وفلفل اسود وكركم شويه ( الكميه حسب عدد الدياي ) ( ممكن تختارون اي خلطه ثانيه انتو تحبونها )

عقب نييب دياي خاص للحشو ونفتحه من النص

عقب نحشي الصدر بالخلطه

وبندو صدر الدياي بعود خشب ( الخاص بتنظيف الاسنان فيه نوعيات قويه شوي تستحمل الطباخ )


نقلي الدياي في زيت

عقب اسحبو الخشب لا تنسون وتوهقوني

وصفوهم في بايركس // وفي الخلاط اخلطو ( كريما whipping cream + ملعقة جبن كرافت + مكعب ماجي )
وصبو الخلطه على الدياي وفي الفرن لمدة نص ساعه ( غطو البايركس )

والنهايه السعيده


تااااااااااااااااابع