السلام عليكم خواتي شلونكم
اليوم عندي لكم طبخة جربتها بروحي وصرت أسويها دووم ويحبها زوجي واايد
اليوم عندي لكم طبخة جربتها بروحي وصرت أسويها دووم ويحبها زوجي واايد
دجاج بالنارجيل أو جوز الهند (الكوكونت بودر)
المقادير :
- صدور دجاج 3 قطع مقطعة
- جزرة واحدة مقطعة شرائح
- 1 فلفل رومي مقطع
- زيت للتحمير
- بصلة واحدة متوسطة مقطعة
- 1 بطاط مقطع مكعبات صغيرة
- 1 كوسة (يمكن الإستغناء عنها عاادي)
- 1 طماطة كبيرة مقطعة
- 4حبات ثوم وزنجبيل مهروس
- 1 باذنجان مقطع
- علبة كوكونت البودرة (نص كيسة لا تستعملونها كلها)
- فلفل أسود + ملح + ملعقة كزبرة + ملعقة كمون + فلفل أحمر حب مبروش
- 1 ليمون
- ورق كاري
- مكعب ماجي واحد
- نص حزمة كزبرة طازجة
الطريقة :
- نحمس البصل حتى يحمر ، ثم نضيف عليه الثوم والزنجبيل مع مكعب الماجي ثم نضيف جميع الخضار مع البهارات حتى تستوي بعدها نضيف قطع الدجاج ، في النهاية نضيف نص كيسة من الكوكونت البودرة ويتماسك الخليط ، بعدها نحطله الليمون ونرش عليه الكزبرة وتقدم مع خبز الجباتي وبالهنا والشفا