دجاج تاندوري

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
المقادير:






قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة

ثلاث فصوص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري (صلصة هندية حارة)

نصف ملعقة ملح

كوب لبن

ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

ملعقتان كبيرتان زيت

أرز بسماتي

ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر

أوراق كزبرة خضراء للزينة


الطريقة:

- يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح واللبن.

- تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة.

- يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة.

- يسلق الأرز مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم.
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووره


وتسلم ايدج:)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):