- إنضم
- 25 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,089
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم حبيباتي
هالطبق شفته بموقع فتافيت و سويته مع تعديل بالمقادير
بصراحة خوش فكرة حق اللي ما عندها وقت تطلع دياي
لأنج راح تستخدمين دياي تكا امريكانا الجاهز
نبدي بالمقادير (تكفي حق شخصين انتي و ريلج مثلا)
علبة دجاج تكا امريكانا خليها برة الفريزر ليما يفج عنها الثلج
بصل شرائح طولية
كزبرة مفرومة
ملعقة او ثنتين روب زبادي
بهارات: كركم و جارام ماسالا
ثوم و زنجبيل مطحون
كوب مرقة دجاج
الطريقة:
تحطين زيت بالمقلة يعني ملعقتين كبار و تشوحين قطع الدياي
لما يتحمرون حطي البصل و قلبي ليما يذبل
بعدين الثوم و الزنجبيل و البهارات و قلبي ليما تطلع ريحة البهارات
بعدين حطي الكزبرة و عقبها الروب و قلبي ليما يبقبق الروب
و آخر شي حطي مرقة الدجاج (انا ذوبت مكعب ماجي بقلاص ماي حار)
و غطي المقلة عشان يستوي الدياي و بين فترة و فترة حوسي عشان لا يتلصق
خليها تطبخ تقريبا عشر دقايق ربع ساعة و اذا تبينها خاثرة خليها تطبخ بدون غطا
و بالعافية
هالطبق شفته بموقع فتافيت و سويته مع تعديل بالمقادير
بصراحة خوش فكرة حق اللي ما عندها وقت تطلع دياي
لأنج راح تستخدمين دياي تكا امريكانا الجاهز
نبدي بالمقادير (تكفي حق شخصين انتي و ريلج مثلا)
علبة دجاج تكا امريكانا خليها برة الفريزر ليما يفج عنها الثلج
بصل شرائح طولية
كزبرة مفرومة
ملعقة او ثنتين روب زبادي
بهارات: كركم و جارام ماسالا
ثوم و زنجبيل مطحون
كوب مرقة دجاج
الطريقة:
تحطين زيت بالمقلة يعني ملعقتين كبار و تشوحين قطع الدياي
لما يتحمرون حطي البصل و قلبي ليما يذبل
بعدين الثوم و الزنجبيل و البهارات و قلبي ليما تطلع ريحة البهارات
بعدين حطي الكزبرة و عقبها الروب و قلبي ليما يبقبق الروب
و آخر شي حطي مرقة الدجاج (انا ذوبت مكعب ماجي بقلاص ماي حار)
و غطي المقلة عشان يستوي الدياي و بين فترة و فترة حوسي عشان لا يتلصق
خليها تطبخ تقريبا عشر دقايق ربع ساعة و اذا تبينها خاثرة خليها تطبخ بدون غطا
و بالعافية