دجاج صيني بالخضار

%%$ ام علي $%%

New member
إنضم
29 أغسطس 2009
المشاركات
160
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا يايبتلكم اكله اذا سويتيها كل البيت راح يقول تسلم ايدج
انا راح احط الطريقه اذا شفت تفاعل00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000:p_03ba:
 

%%$ ام علي $%%

New member
إنضم
29 أغسطس 2009
المشاركات
160
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
4 اعواد بصل اخضر مقطعه مربعات
1عود كرفس
1حبة فلفل احمر واصفر مقطع مربعات
1كوب زهرة
8 حبات ذره صيني
6 اعواد هليون
0,5 مكعب مرقة ماجي لسلق الهليون مع كوب ماء كبير
2حبة جزر مقطع دوائر
2فص ثوم مقطع صغيرة جدا
1قطعة زنجبيل مقطع صغيره جدا
4\1 كوب زيت كبير
2\11ملعقة نشا
1كوب ماء حار مذاب فيه مكعبة مرقة ماجي
6 ملاعق كبيرة صوص الصويا
3 ملاعق كبيرة خل
خلطة الدجاج:
4 صدور دجاج مقطعة طويلة وسميكة بدون عظم
1 بياض بيضة
3 ملاعق كبيرة نشا
2 ملعقة زيت زيتون
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة مرقة دجاج
2 كوب كبير زيت لقلي الدجاج
الطريقة:
اخلطي مقادير خلطة الدجاج مع بعضها واغمسي فيها الدجاج ثم اقلي كل قطعة بالزيت على حده
اغسلي الخضار وقطعيها كما ذكر سابقا . قطعي الهليون من الراس الى الاسفل واسلقيه بدون ان يهترئ
لتحضير خليط النشا اضيفي النشا الى كوب مرقة الدجاج واقلبيه جيدا حتى لا يتكتل ثم اضيفي اليه الخل والصويا وماء سلق الهليون
ضعي الزيت في مقلاة على النار واضيفي اليه الثوم والزنجبيل وقلبيه على نار عاليه لمدة نصف دقيقة.بعد ذلك اضيفي الجزر والذرة والزهرة والكرفس وقلبي لمدة دقيقة اخرى.ثم اضيفي الدجاج وخلطة النشا وقلبي المزيج حتى يتكثف,اضيفي الفلفل والهليون والبصل الاخضر مع الاستمرار بالتقليب جيدا
قدمي الطبق مباشرة مع تزيينه بورق البصل الاخضر المقطع الى قطع رفيعة
بالعافية0000000000000000000:dfgl:
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووو حبيبتي