- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

دجاج كرسبي
ومع الصوصات والتغمييييس ??? بتحبوونه
طريقته :
تتبيلة الدجاج : علبه زبادي ، رشه ملح ، ليمون ، فلفل اسود ، بهارات دجاج ، كاري ،كمون، ثوم ، ملعقه بابريكا ( حسب الرغبه ) اخلطهم مع بعض واضيف عليهم صدور الدجاج مقطع اصابع طويله ، نغلفها وندخلها الثلاجه ساعه . . لتغليف الدجاج : بيض مع حليب ، بقسماط وشوية دقيق مع ملح ، كرون فليكس مكسر صغار . اطلع الدجاج من الثلاجه وابدا احط الدجاج في البقسماط بعدين البيض واخر شي اغلفهم بالكرون فليكس ونعيد هالطريقه ع كل حبه . ادخله الثلاجه ١٠ دقايق وبعدها اطلعها واقليها تتقدم مع اي صوص حابته