- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

دجاج كشميري
.
.
المقادير:
بصل مقطع طولي/ زنجبيل طازج مقطع شرائح رفيعة / ثوم مقطع
قرن فلفل حار /فلفل اسود حب / عود قرفه /ملعقه وسط كاري / دجاج منزوع الجلد ومقطع / علبه لبن زبادي او علبه ونص/ نص كوب كريمه طبخ /
الطريقه:
١-اشوح البصل فزيت زيتون واضيف الفلفل الأسود والقرفة
٢-اذا بدا يحمر البصل أضيف الزنجبيل والثوم وقرن الفلفل
٣-اقلب لمدة دقيقه بعدين أضيف الكاري واقلب لدقيقة
٤-أضيف الدجاج واقلبه وتخليه يتحمر من جميع الأطراف
٥-اذا قرب ينضج الدجاج أضيف اللبن الزبادي واغطي القدر واخليه يغلي على نار خفيفه
٦-اذا نضج الدجاج أضيف كريمه الطبخ والملح وشويه زعفران واقلبه لدقيقة واطفي النار …وبس