دجاج كنتاكي

  • بادئ الموضوع مرش ماي ورد
  • تاريخ البدء
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
413
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيباتي جربوا طريقة كنتاكي هذي و راح تدعولي لأنها لذيذه و اليهال راح يحبونها افضل من المطاعم


نبدأ

المقادير

صدور دجاج خالية من العظم
2 علبة لبن اي نوع انا استعمل المراعي
طحين + بابريكا (فلفل حلو) + بهارات الدجاج المخلوطه + ملح + فلفل اسود حسب الرغبه
بيض حسب كمية التغطيه

الطريقه

تنقعون الدجاج باللبن ليوم كامل او من الصبح الى الليل

تيبون ماعون و تحطون فيه الطحين مع بهارت الدجاج و الملح و الفلفل الحلو و الفلفل الاسود
بعد ما نقعنا الدجاج ما نغسله من اللبن على طول نغطيه بالبيض ثم خلطة الطحين
و نقليه بزيت عميق

و يقدم ساخنا
و بالعافية:wqedqw:
 

basema

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
1,240
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية