مرش ماي ورد
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2008
- المشاركات
- 413
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حبيباتي جربوا طريقة كنتاكي هذي و راح تدعولي لأنها لذيذه و اليهال راح يحبونها افضل من المطاعم
نبدأ
المقادير
صدور دجاج خالية من العظم
2 علبة لبن اي نوع انا استعمل المراعي
طحين + بابريكا (فلفل حلو) + بهارات الدجاج المخلوطه + ملح + فلفل اسود حسب الرغبه
بيض حسب كمية التغطيه
الطريقه
تنقعون الدجاج باللبن ليوم كامل او من الصبح الى الليل
تيبون ماعون و تحطون فيه الطحين مع بهارت الدجاج و الملح و الفلفل الحلو و الفلفل الاسود
بعد ما نقعنا الدجاج ما نغسله من اللبن على طول نغطيه بالبيض ثم خلطة الطحين
و نقليه بزيت عميق
و يقدم ساخنا و بالعافية:wqedqw:
نبدأ
المقادير
صدور دجاج خالية من العظم
2 علبة لبن اي نوع انا استعمل المراعي
طحين + بابريكا (فلفل حلو) + بهارات الدجاج المخلوطه + ملح + فلفل اسود حسب الرغبه
بيض حسب كمية التغطيه
الطريقه
تنقعون الدجاج باللبن ليوم كامل او من الصبح الى الليل
تيبون ماعون و تحطون فيه الطحين مع بهارت الدجاج و الملح و الفلفل الحلو و الفلفل الاسود
بعد ما نقعنا الدجاج ما نغسله من اللبن على طول نغطيه بالبيض ثم خلطة الطحين
و نقليه بزيت عميق
و يقدم ساخنا و بالعافية:wqedqw: