دجاج محشي بالبصل

هدي نصر

New member
إنضم
20 يونيو 2013
المشاركات
411
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دجاجة كبيرةالحجم
بيضة مسلوقة
كوبا من البصل المقطع جوانح
2/1كوب لوز محمر بالزيت
كوب حمص مسلوق
ملعقتان صغيرتان فلفل أسود
ملح وعود قرفة وحبتا هال
سمنة وزيت للقلي

طريقة التحضير :

تنظف الدجاجة جيدا ثم تفرك بالملح .
يخلط البصل مع الملح ويرش فوقه الفلفل الأسود ويضاف إليه الحمص واللوز المحمص .
تحشى الدجاجة بالحشوة المحضرة ثم تخاط بالإبرة و الخيط و يغلق جيدا .
تسلق ثم تحمر بالفرن مع اللبن وتقدم مع الرز والسلطة الخضراء .
 

مرتبة

New member
إنضم
10 نوفمبر 2012
المشاركات
324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرااااااااااااااااااااااااااااا