السلام عليكم
الوصفة طبعا سهلة و بسيطة و خلال دقايق اتخلص و ممكن اتجمدينها بالفريزر
و طبعا من اطباق العشاء السهلة للمبتدئات
اول شي اتجيبين صدور دجاج ساديا
تقطعينها مكعبات
التتبيلة
بهاراتج العادية _ سماق - فلفل اسود - ليمون - صلصة صويا اذا عندج + حليب كارنيشن
و تنقعينها من ساعة الى 3 ساعات
و ممكن بها المرحلة اتجمدينها و اتحطينها بالفريزر اذا تبين تستعملينها وقت ثاني
لما اتخلص اتجيبين عيدان اسنان كل مكعب اتحطين فيه عوود و اتقلبينه بالبقسماط
تقلين الكل على نار هادية
و هاذي صورتها انا كنت مسويه بعد فيليه دجاج
و تقدمينها مع سلطة خضرا + بطاط
:eh_s(6):
الوصفة طبعا سهلة و بسيطة و خلال دقايق اتخلص و ممكن اتجمدينها بالفريزر
و طبعا من اطباق العشاء السهلة للمبتدئات
اول شي اتجيبين صدور دجاج ساديا
تقطعينها مكعبات
التتبيلة
بهاراتج العادية _ سماق - فلفل اسود - ليمون - صلصة صويا اذا عندج + حليب كارنيشن
و تنقعينها من ساعة الى 3 ساعات
و ممكن بها المرحلة اتجمدينها و اتحطينها بالفريزر اذا تبين تستعملينها وقت ثاني
لما اتخلص اتجيبين عيدان اسنان كل مكعب اتحطين فيه عوود و اتقلبينه بالبقسماط
تقلين الكل على نار هادية
و هاذي صورتها انا كنت مسويه بعد فيليه دجاج
و تقدمينها مع سلطة خضرا + بطاط
:eh_s(6):
