- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

طريقتها
تاخذين ديايه وتغسلينها وتفركينها بخل وملح وكركم وخليها ربع ساعه وغسليها
تسوين الصوص
عصير ليمونه+ 3 قص ثوم مهروس+ شويه ملح وفلفل اسود
++++

صوص سويت اند سور 4 ملاعق+ ملعقه صوص الصويا الحلوه+3 ملاعق صويا صوص العاديه
___

صلصه الاجنحه 2 ملعقه+ ملعقه الصلصه التايلنديه

مع ملعقه مايونيز وملعقتين معجون طماط
خلطي كل الصلصات واخذي نص الصوص المخلوط ودهني فيه الديايه
وحطيه بصينيه الفرن مع الخضار الي تحبينها وسكريه بالقصدير وخليه بالفرن ساعه الا ربع
شيلي القصدير وردي صبي بقيه الصلصه وانا حطيت البزاليا بالاخير
وسكري الفرن بس فتحي الشوايه تحمر خمس الى 10 دقايق

وسكري الفرن بس فتحي الشوايه تحمر خمس الى 10 دقايق
وتعالي شوفي اللون والطعم