- إنضم
- 9 أبريل 2008
- المشاركات
- 204
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
عدد 2 دجاج ساديا (كيلو ) 1000
2 علبة روب يفضل روب نادك
2 طمامطم
زعفران + ماء ورد (زعفران منقوع بماء ورد
ثوم مدقوق ناعم + بهارات الدجاج وكمون وفلفل اسود شوي وكاري
عصير ليمونتين
الطريقة :
اولا: نغسل الدجاج ومن ثم نتبله بليمون وملح ربع ساعه ومن ثم يغسل جيدا وبعد ذلك نتبله بس بالروب ويوضع بالثلاجه الى صباح اليوم التالي ؛ ومن ثم نخرج الدجاج من الثلاجه ونحضر اناء تيفال مربع ونضع فيه الدجاجتين ونصب عليه الزعفران كاملا يعني نغطي الدجاجه كلها بالزعفران ونضع داخل الدجاجه الثوم المتبل بالبهارات والطماط ونضيف عليه شوي ليمون ومن ثم نرش باقي الليمون على الدجاج وباقي تتبيلة الروب ونضيف شوية ماء على الخليط ومن ثم نغطي الدجاج بورق القصدير ويدخل الفرن لمدة 3 ساعات ومن ثم نشغل الفرن من فوق الى ان يحمر الدجاج بالكامل يعني نقلبه على الوجهين .
وبالهنا والعافيه يارب ..
عدد 2 دجاج ساديا (كيلو ) 1000
2 علبة روب يفضل روب نادك
2 طمامطم
زعفران + ماء ورد (زعفران منقوع بماء ورد
ثوم مدقوق ناعم + بهارات الدجاج وكمون وفلفل اسود شوي وكاري
عصير ليمونتين
الطريقة :
اولا: نغسل الدجاج ومن ثم نتبله بليمون وملح ربع ساعه ومن ثم يغسل جيدا وبعد ذلك نتبله بس بالروب ويوضع بالثلاجه الى صباح اليوم التالي ؛ ومن ثم نخرج الدجاج من الثلاجه ونحضر اناء تيفال مربع ونضع فيه الدجاجتين ونصب عليه الزعفران كاملا يعني نغطي الدجاجه كلها بالزعفران ونضع داخل الدجاجه الثوم المتبل بالبهارات والطماط ونضيف عليه شوي ليمون ومن ثم نرش باقي الليمون على الدجاج وباقي تتبيلة الروب ونضيف شوية ماء على الخليط ومن ثم نغطي الدجاج بورق القصدير ويدخل الفرن لمدة 3 ساعات ومن ثم نشغل الفرن من فوق الى ان يحمر الدجاج بالكامل يعني نقلبه على الوجهين .
وبالهنا والعافيه يارب ..