اكوامارين
New member
- إنضم
- 5 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 721
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم شلونكم
هذي اول مشاركه لي وانشالله يعجبكم طبقي
دجاج مع الخضار والبطاط المهروسه
المقادير :-
3حبات بطاط متوسطه الحجم
كيس جبن موزريلا
جبن سلايس
4\3 قالب زبده
4\1كوب زيت ذره
4 بصلات متوسطه الحجم مفرومه
فصين ثوم مهروس
الخضار المتوافره عندج انا استخدمت
3 حبات كوسا مقطعه شرايح طوليه
2\1 كيس بيبي جزر مقطع شرايح او بالنص
2 حبه فلفل اخضر بارد شرايح
علبه مشروم طازج مقطع شرايح
1علبه ذره
1 علبه بيبي كورن
2 صحن صدور دجاج من غير عظم مقطع شرايح طوليه
2 مكعب ماجي
1م ص كاري
1م ص صويا
1 م ص فلفل اسود
فلفل احمر حار "حسب الرغبه"
بقسماط
الطريقه :-
الطبقه الاولى :
نفوح البطاط لحد مايستوي وبعده اهرسه وهو حار ونخلطه معاه ربع كيس جبنه الموزريلا
لحد مايختلطون عدل واصفه بالبايركس
الطبقه الثانيه :
في مقلاه عميقه احط نص قالب الزبده وشوي من الزيت واحمس البصل مع الدجاج والثوم
لحد مايستوي وتروح الزفره
بعدها اضيف الخضار ( الكوسا والجزر والفلفل الاخضر ) ونقلب لحد ماتذبل وتستوي شوي
بعدها احط المشروم والذره بنوعيها ونقلب واضيف الماجي والكاري والصويا والفلفل الاسود
والفلفل الاحمر "حسب الرغبه" ونقلب عدل
بعده احط الحميسه فوق البطاط المهروسه
واهو حار اصف عليه شرايح الجبن السلايس
الطبقه الثالثه :
البشاميل ( مغلف باشميل كنور اتبع التعليمات الي على المغلف واضيف له 1 م ص فلفل اسود
و1 م ص دارسين وماجي حسب الرغبه )
ولما يثخن البشاميل احط معاه ربع كيس الموزريلا واخلطه لحد مايذوب واصبه فوق الخضار
انثر عليه بقسماط واحط باقي جبن الموزريلا وادخله فرن حار لحد مايتحمر الجبن
وهذي بعد ماطلع من الفرن
وهذا طبق لكم
وبالعافيه على قلوبكم وانشالله يعجبكم الطبق وتنورون الموضوع بردودكم الحلوه
واي سؤال انا حاضره
هذي اول مشاركه لي وانشالله يعجبكم طبقي
دجاج مع الخضار والبطاط المهروسه
المقادير :-
3حبات بطاط متوسطه الحجم
كيس جبن موزريلا
جبن سلايس
4\3 قالب زبده
4\1كوب زيت ذره
4 بصلات متوسطه الحجم مفرومه
فصين ثوم مهروس
الخضار المتوافره عندج انا استخدمت
3 حبات كوسا مقطعه شرايح طوليه
2\1 كيس بيبي جزر مقطع شرايح او بالنص
2 حبه فلفل اخضر بارد شرايح
علبه مشروم طازج مقطع شرايح
1علبه ذره
1 علبه بيبي كورن
2 صحن صدور دجاج من غير عظم مقطع شرايح طوليه
2 مكعب ماجي
1م ص كاري
1م ص صويا
1 م ص فلفل اسود
فلفل احمر حار "حسب الرغبه"
بقسماط
الطريقه :-
الطبقه الاولى :
نفوح البطاط لحد مايستوي وبعده اهرسه وهو حار ونخلطه معاه ربع كيس جبنه الموزريلا
لحد مايختلطون عدل واصفه بالبايركس

الطبقه الثانيه :
في مقلاه عميقه احط نص قالب الزبده وشوي من الزيت واحمس البصل مع الدجاج والثوم
لحد مايستوي وتروح الزفره
بعدها اضيف الخضار ( الكوسا والجزر والفلفل الاخضر ) ونقلب لحد ماتذبل وتستوي شوي
بعدها احط المشروم والذره بنوعيها ونقلب واضيف الماجي والكاري والصويا والفلفل الاسود
والفلفل الاحمر "حسب الرغبه" ونقلب عدل
بعده احط الحميسه فوق البطاط المهروسه

واهو حار اصف عليه شرايح الجبن السلايس

الطبقه الثالثه :
البشاميل ( مغلف باشميل كنور اتبع التعليمات الي على المغلف واضيف له 1 م ص فلفل اسود
و1 م ص دارسين وماجي حسب الرغبه )
ولما يثخن البشاميل احط معاه ربع كيس الموزريلا واخلطه لحد مايذوب واصبه فوق الخضار

انثر عليه بقسماط واحط باقي جبن الموزريلا وادخله فرن حار لحد مايتحمر الجبن

وهذي بعد ماطلع من الفرن

وهذا طبق لكم

وبالعافيه على قلوبكم وانشالله يعجبكم الطبق وتنورون الموضوع بردودكم الحلوه
واي سؤال انا حاضره