- إنضم
- 18 أبريل 2011
- المشاركات
- 71
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(16):
قوه اعذروني لان ما صورت الطبق ..
المقادير :
صدر دجاج بدون عظم حسب عدد الاشخاص ..
حبة جزر مبشوره
2 بصل مقطع
2 فلفل الرومي الملون
بقدونس
3 فص ثوم مفروم
مرتديلا
جبنة مبشورة ..
صلصة البشميل
:ggdw:الحين الطريقة ..
1- نسلق الدجاج في ماء وملح و فلفل اسود و كمون .. ونسحب الدجاج ..
2- نشوح البصل واالثوم .. ثم نظيف الجزر و الفلفل الرومي والبهار المشكل و حبة ماجي .. و اخيرا الدجاج ..
3- نقلب 5 دقائق ثم نظيف البقدونس المفروم ..
4- نجيب المورتديلا و نحط شوية فيها حشوة الدجاج و نلفه نفس شكل الشاورما .. و يثبت بعود صغير ..
5 - نحطهم في طبق الفرن ( البايركس) .. و نصب عليه صلصة البشميل ونرشه بالجبنه والبقدونس المفروم .. ندخله الفرن لحد ما يحمر ..
وبالعافية
قوه اعذروني لان ما صورت الطبق ..
المقادير :
صدر دجاج بدون عظم حسب عدد الاشخاص ..
حبة جزر مبشوره
2 بصل مقطع
2 فلفل الرومي الملون
بقدونس
3 فص ثوم مفروم
مرتديلا
جبنة مبشورة ..
صلصة البشميل
:ggdw:الحين الطريقة ..
1- نسلق الدجاج في ماء وملح و فلفل اسود و كمون .. ونسحب الدجاج ..
2- نشوح البصل واالثوم .. ثم نظيف الجزر و الفلفل الرومي والبهار المشكل و حبة ماجي .. و اخيرا الدجاج ..
3- نقلب 5 دقائق ثم نظيف البقدونس المفروم ..
4- نجيب المورتديلا و نحط شوية فيها حشوة الدجاج و نلفه نفس شكل الشاورما .. و يثبت بعود صغير ..
5 - نحطهم في طبق الفرن ( البايركس) .. و نصب عليه صلصة البشميل ونرشه بالجبنه والبقدونس المفروم .. ندخله الفرن لحد ما يحمر ..
وبالعافية