- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
الوصفة منقولة
ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ
المقادير--
كوبين توست مقطع - ملعقتين كبار زيت زيتون - ملح و فلفل أسود - 4 أكواب سبانخ - بصلة مفرومة - فص ثوم مفروم - ربع كوب ماء الدجاج - ملعقتين كبار طحين - كوب حليب - نص كوب كريمة - نص ملعقة متوسطة عصير ليمون - كوب دجاج مسلوق و مقطع
ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ

المقادير--
كوبين توست مقطع - ملعقتين كبار زيت زيتون - ملح و فلفل أسود - 4 أكواب سبانخ - بصلة مفرومة - فص ثوم مفروم - ربع كوب ماء الدجاج - ملعقتين كبار طحين - كوب حليب - نص كوب كريمة - نص ملعقة متوسطة عصير ليمون - كوب دجاج مسلوق و مقطع
الطريقة --
1- شغلي الفرن على رقم 6 (250 مئوية)، ثم رشي ملعقة كبيرة زيت زيتون على قطع التوست و اتركيهم جانباً.
2- ضعي ملعقة و نص متوسطة زيت زيتون في المقلة و ضعي السبانخ و الملح و حركيه دقيقتين ثم اتركيه يبرد و قومي بعصره من الماء الزائد.
3- لعمل الصلصة: ضعي ملعقة و نص متوسطة زيت زيتون في المقلة و ضعي فوقه البصل ثم الثوم و الملح و الفلفل و اتركيه 8 دقائق حتى يتحمر.
4- ثم أضيفي له ماء الدجاج و اتركيه 5 دقائق تقريباً حتى يتبخر.
5- أضيفي له الطحين و حركيه نص دقيقة. ثم أضيفي له الحليب و الكريمة و الليمون و اتركيه يغلي.
6- أضيفي الدجاج و السبانخ للصلصة و تبليهم بالملح و الفلفل ثم اسكبيهم في صينية فرن و ضعي فوقهم قطع التوست و أدخليهم الفرن 10 دقائق.
1- شغلي الفرن على رقم 6 (250 مئوية)، ثم رشي ملعقة كبيرة زيت زيتون على قطع التوست و اتركيهم جانباً.
2- ضعي ملعقة و نص متوسطة زيت زيتون في المقلة و ضعي السبانخ و الملح و حركيه دقيقتين ثم اتركيه يبرد و قومي بعصره من الماء الزائد.
3- لعمل الصلصة: ضعي ملعقة و نص متوسطة زيت زيتون في المقلة و ضعي فوقه البصل ثم الثوم و الملح و الفلفل و اتركيه 8 دقائق حتى يتحمر.
4- ثم أضيفي له ماء الدجاج و اتركيه 5 دقائق تقريباً حتى يتبخر.
5- أضيفي له الطحين و حركيه نص دقيقة. ثم أضيفي له الحليب و الكريمة و الليمون و اتركيه يغلي.
6- أضيفي الدجاج و السبانخ للصلصة و تبليهم بالملح و الفلفل ثم اسكبيهم في صينية فرن و ضعي فوقهم قطع التوست و أدخليهم الفرن 10 دقائق.