دجاج و سبانخ مع التوست (صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الوصفة منقولة
ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ

المقادير--
كوبين توست مقطع - ملعقتين كبار زيت زيتون - ملح و فلفل أسود - 4 أكواب سبانخ - بصلة مفرومة - فص ثوم مفروم - ربع كوب ماء الدجاج - ملعقتين كبار طحين - كوب حليب - نص كوب كريمة - نص ملعقة متوسطة عصير ليمون - كوب دجاج مسلوق و مقطع

الطريقة --
1- شغلي الفرن على رقم 6 (250 مئوية)، ثم رشي ملعقة كبيرة زيت زيتون على قطع التوست و اتركيهم جانباً.
2- ضعي ملعقة و نص متوسطة زيت زيتون في المقلة و ضعي السبانخ و الملح و حركيه دقيقتين ثم اتركيه يبرد و قومي بعصره من الماء الزائد.
3- لعمل الصلصة: ضعي ملعقة و نص متوسطة زيت زيتون في المقلة و ضعي فوقه البصل ثم الثوم و الملح و الفلفل و اتركيه 8 دقائق حتى يتحمر.
4- ثم أضيفي له ماء الدجاج و اتركيه 5 دقائق تقريباً حتى يتبخر.
5- أضيفي له الطحين و حركيه نص دقيقة. ثم أضيفي له الحليب و الكريمة و الليمون و اتركيه يغلي.
6- أضيفي الدجاج و السبانخ للصلصة و تبليهم بالملح و الفلفل ثم اسكبيهم في صينية فرن و ضعي فوقهم قطع التوست و أدخليهم الفرن 10 دقائق.
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
مشكور عالنقل حبوبة
 

q8dvd2000

New member
إنضم
25 يونيو 2011
المشاركات
5,564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووره