LOOLY
New member
- إنضم
- 1 مايو 2008
- المشاركات
- 202
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:nbvppw:[COLOR="DarkRed[SIZE="5"]"]أقماع بالكريمه :nbvppw:
المقادير :
عجينة البف باستري _ وعلبه كبيره قيمر kdd كيس دريم ويب + كيس كريم كراميل والقليل من الزعفران وبيضه مخفوقه
وللتزين شيره وفستق ناعم
الطريقه :
ترق عجينة البف باستري وتقطع شرائط بالطول ونلفها على اقماع المعدن وندهنا في البيض وندخلها الفرن ونشويها حتى يصير لونها اشقر
ونتركها حتى تبرد ونخرجها بحذر من الاقماع وتترك جانبا .
لعمل الحشوه نخلط كل من القيمر والدريم ويب والكريم كراميل والزعفران في خلاط الكيك حتى يصبح مثل الكريمه
نحشي الاقماع بالكريمه ونصفها في طبق التقديم ونرشها بقليل من الشيره ونزينها بالفستق الناعم
وبالعافيه
عجينة البف باستري _ وعلبه كبيره قيمر kdd كيس دريم ويب + كيس كريم كراميل والقليل من الزعفران وبيضه مخفوقه
وللتزين شيره وفستق ناعم
الطريقه :
ترق عجينة البف باستري وتقطع شرائط بالطول ونلفها على اقماع المعدن وندهنا في البيض وندخلها الفرن ونشويها حتى يصير لونها اشقر
ونتركها حتى تبرد ونخرجها بحذر من الاقماع وتترك جانبا .
لعمل الحشوه نخلط كل من القيمر والدريم ويب والكريم كراميل والزعفران في خلاط الكيك حتى يصبح مثل الكريمه
نحشي الاقماع بالكريمه ونصفها في طبق التقديم ونرشها بقليل من الشيره ونزينها بالفستق الناعم
وبالعافيه
هذا الطبق حلو اذا كان عندج عزيمه او بتروحين حق احد