جربي دقوسي وصدقيني راح تحطين قفشتج فيه وتذوقينه خالي لان طعمه واايد عجييب
انا اقصص طماط واحط عليه نص علبة معجون طماط وازيد ماي واحطه على النار
من يغلي الطمام راح تلاقين القشر بروحه يطلع انتي بالشوكه طلعي كل قشر الطمام
تالي تحطينه بالخلاط وتخلطينه بس مو تسوينه كلش خلي شوي فيه طمام بس نااااعم
وبعدين بالجدر شوحي ثوم وزنجبيل وبصل بس شوي يشقر لونهم وبعدها صبي الصلصه وضيفي ملح وفلفل اسود
واذا تبين تحطين صبار هم ينفع بس بالعاده امي الله يخلي امهاتكم ويرحمهم برحمته تحط على الدقوس صبار اذا غدانا مطبق سمج حددده مو طبيعي
لا وابشرج بعد اكو دقوس باذنجان اذا جربتيه حده حلو بس حق الشتاء مع المموش وهو عباره عن باذنجان مكعبات تفوحينهم لين يلينون وتحطين عليهم معبوج احمر وشوية صباار يطلع طعمه مينووون
وتقدرين تسوين صبار عادي بس تشخلينه وتحطين عليه معبوج يطلع لذييذ ويلسع والكل يعرف المعبوج اللي بالقرشه فيه خل وثوم فالطعم يصير حلو
والله يتمم عليكم بالصحه والعافيه