- إنضم
- 18 يوليو 2011
- المشاركات
- 91
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
يسعد مساكم جميعا
كلنا نعرف فوائد الزبادي
لكن بعضنا ما يحب طعمه سادة بدون إضافات
ويحب الزبادي المنكه الجاهز لكن مشكلة الجاهز فيه سكر :eh_s(4):
عشان كذا نقدر نتحكم في نكهة الزبادي ونسبة الدسم فيه
بطريقة سهلة جدا
تحتاجين مربى خالي من السكر فاكهة فقط

وزبادي منزوع الدسم

واخلطي ملعقة من المربى اللي تحبين مع علبة الزبادي وخليها بالفريزر مدة نصف ساعة. بعد كذا استمتعي بالطعم اللذيذ الباااارد

واذا تحبين لونه يكون ابيض اخلطي معه سكر ستيفيانا واخفقيه جيدا إلى أن يصير كريمي وتختفي منه كل العقد وأضيفي له الفاكهة الطازجة اللي تحبين.
وتفنني في تقديم الزبادي بإضافة المزيد من الألياف، ولاتنسين قبل الأكل خليه بالفريزر نصف ساعة :eh_s(15):
الزبادي بالبرتقال والكيوي

بالشوفان والتوت البري


وهنا بالبذور والفواكه المشكلة

وبالرمان مع مربى التوت

وهنا في هذا الرابط بالتفاح والقرفة مع الطريقة
http://www.courtneyssweets.com/2011/05/apple-cinnamon-yogurt.html
وتقدرين تستبدلين التفاح بالتمر
وعليكم بالعافية
ملاحظة: الصور كلها من مواقع اجنبية، وللمزيد اكتبي في قوقل Yogurt with fruit