
شلووونكم
شوفو انا وحدة مو من هواياتي الطباخ ولا اعرف
بس اذا احد مدح لي طبخة انا سويتها
استااانس والله
توني من اسبوعين بيمعة خالاتي
سوييتلهم دياي بالفرن
امي اتعرف اني ماعرف اطبخ ذاك الزوود
بس قلت الا بطبخ لو يطبوون فيني عادي
لوووول
شوفوو اول شي
يبت الديااية ذوبت الثلج منها طبعا
بعديين
اقصها نصين
اغسلها
بعديين افووحها بالماي ربع ساعة
بعديين اكب الماي ( هذا كله زفر و دم )
واغسل الديااي مرة ثانية من اللي علق فيها
وبعديين ايي ابهرهاا من جهة العظاام تحت
لوومي سمااق روز ماري فلفل اسود
بعديين اقلييها 5 دقاايق علجزء اللي ماتبهر ليين يصير ذهبي
محوومر حلوو
بعديين اييب صحن بايركس مادري شسمه مال الفرن
و اقصص طمااط و بصل و بطاط دوائر
و اقصص فلفل ملون طوااال
و احط الديااية فووقهم
وبعديين ارش فوقها زيت زيتوون و ملح و ليمووون ليين
اتصير جنها حماام سباحة
لوووووووووووووووووووووووول
يعني ربع الصحن جذي علشان يتبخر
و بس حطييه بالفرن من نص ساعة ليي ساعة الا ربع
وانشالله تدعوووولي
واذا طبقتووها و عجبتكم
ياليييت اتقوولووولي خل استاانس شوي
لوووووول
لووف يووو اووول