girlie_girl
New member
- إنضم
- 17 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 50
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرااااحب
شفت رايتشل راي تسوي هالطريقة و سيييدا سيفت الوصفة و امي جربتها
حبيت اعرضها لكم . حسافة ما طرا على بالي اصورها لكم لاني بوقتها
ماكنت مسجلة بالمنتدى
الموهيم اهي بسيطة ..
المقادير :
صدور دجاج فيليه مخليه من العظم و منزوعة الجلد .
مرتديلا مفرومة او بسطرمة
بهارات مشكلة لتتبيل الدجاج .
ثوم - بصل مفروم
ماء الدجاج
زبدة
طحين
القليل من العسل او صلصة البانكيك
خل البلسمك
الطريقة :
تبلي قطع الدجاج ثم قومي بعمل فتحة في نص كل قطعة فيليه
واحشيها بالبسطرمة او المرتديلا المفرومة
تقلى قطع الدجاج بالزيت على النص
لتحضير الصلصة :
قومي بتحمير البصل و الثوم بالزبدة و اضيفي الطحين وقلبيه حتى يشقر لونه
نضيف ماء الدجاج مع التحريك المستمر حتى يذوب و يتكون لدينا خليط ثخين و متجانس
نضيف العسل مع التحريك المستمر على نار هادئة
نضيف القليل من خل البلسمك و نمزجه جيدا
نسكب الصلصة فوق قطع الدجاج و تدخل الفرن لمدة 10 دقايق
و بالعافية عليكم