ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

بسم الله الرحمن الرحيم
نبدي
اول شي نظفي الدياي زين وغسليها ومسحيها بالطحين من برا وداخل وخليها نص ساعه وبعدها غسليها زين عن الطحين
وبالشوكه خرمي جلد الديايه عشان تمتص التتبيله عدل
التتبيله
عصير برتقالتين ويفضا البرتقال الحامض
2 قفشه كبيره صويا صوص + فصين ثوم داقتهم
ملح وكمون
البهارات الخشنهوالاعشاب(( فلفل اسود مطحون خشن طازج+ مجموعه اعشاب ايطاليه خشنه تحصلينها بالجمعيات ومركز سلطان وكارفور مخلوطه فيها ريحان وزعتر بري ومراميه + روز ماري خشن))+ زيت زيتون+ فلفل احمر
خلي الديايه بهذي التتبيله تقريبا ساعه بعدها حطيه بصينيه فرن
وحطي شويه من التتبيله على الديايه واشويها بالفرن بدون ماتغطينها ربع ساعه بعدها غطي الصينيه وخليها نص ساعه بالفرن عشان تستوي بعدين شيلي الغطا ورشيها بشويه بقصمات عشان تحمر اكثر وسكري النار بس خلي النار من فوق عشان تعطي لون حلو خليها مابين 10 دقايق او اكثر لما تحمر زين وقدميها مع بطاط مشوي

وحمسه الفاصوليا
قصصي فاصوليا طازجه وفوحيها نص فوحه
قصصي بيديانه مكعبات واقليها بشويه زيت
حمسي راسه بصل مع فصين ثوم بزيت زيتون وقطي فوقهم الفاصوليه مع كركم شويه وفلفل اسود وملح وحمسيهم زين
حط عليهم تقريبا قفشتين صويا وقطي البيديان فوقهم وحركيهم بعدها حطي قفشه معجون وقفشه صلصه فلبينيه شكلها نفس الكتشب مكتوب عليها مذر سويت صوص تعطيها شويه حلات على فلفل وثوم تخلي نكهتها تينن

ولاتنسون السلطه

وتفضلو بالعافيه
