هلوووووووووووووو بناتوووووووووووو
هذي طريقتي بدناميت شرمب عجييييييييييبة ونفس ماذقتها بالمطعم جربوووووها وعطوني رايكم
اول شي تبلي الربيان ملح فلفل اسود ونشا وقليهم بزيت حار والصلصة عبارة عن بافالو صوص
وصلصة فرنسية ومايونيز وصلصة حلوة حارة ورشة ملح وصلصة حارة سومطرة او اي نوع تفضلينه انا
استخدم صلصة حارة ماركة تاي او سومطرة وفص ثوم مهروووس خلطيهم تالي عالنار قلبيهم الين تصير
الصلصة داافية وحطي الربيان وقلبيها بالصلصة انا احط الربيان واصب عليه الصلصة عساس اتحكم
بكمية الصوص وقصصي كراث او ثوم معمر وزينيه وقدميه بالعافية
هذي طريقتي بدناميت شرمب عجييييييييييبة ونفس ماذقتها بالمطعم جربوووووها وعطوني رايكم
اول شي تبلي الربيان ملح فلفل اسود ونشا وقليهم بزيت حار والصلصة عبارة عن بافالو صوص
وصلصة فرنسية ومايونيز وصلصة حلوة حارة ورشة ملح وصلصة حارة سومطرة او اي نوع تفضلينه انا
استخدم صلصة حارة ماركة تاي او سومطرة وفص ثوم مهروووس خلطيهم تالي عالنار قلبيهم الين تصير
الصلصة داافية وحطي الربيان وقلبيها بالصلصة انا احط الربيان واصب عليه الصلصة عساس اتحكم
بكمية الصوص وقصصي كراث او ثوم معمر وزينيه وقدميه بالعافية
