- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

المقادير
جيس رافيولي محشي جبن ماعز تحصلونه بكارفور+علبتين كريمه+ فطر طازج+ فصين ثوم مهروسين+
مكعب ماجي
الطريقه
بالجدر نضع قليل من الزيت مع الفطر ومكعب ماجي والثوم ونقلبهم
بعدها نضع مابين علبه ونص الى علبتين كريمه حسب كميه الرافيولي انا حطيت علبه ونص+ رشه بهارات ايطاليه ورشه ملح
نسلق الرافيولي بماء مغلي مملح
نصفي الرافيولي من الماء ونضعه على الكريمه ونغليهم دقائق الى ان تتشرب جزء من الصلصه ونتركها رطبه قليلا
نرشها بجبنه المزرولا والبقدونس بعد وضعها باناء التقديم
واكليها حاره وتلذذي بطعمها والجبنه سايحه
تفضلووووووووووووووو