ذهبيه مرصعه بألماس
New member
طريقة عمل الربيان بالآرسي أو السفن :
لاطشتها من رحلتي لماليزيا...
هالطريقه بتخلي الربيان سويت آند سور بس مووووطبيعي ...
المقادير :
ربيان على حسب رغبتج
نص قالب زبده صغير( تقدرين تقللين لي الربع) و ملعقه زيت نباتي
فليفله وحده كبيره مقطعه مربعات وسط يعني نسبه و تناسب مع الربيان
ليمونه كبيره معصوووووره
قفشة صويا صوص
رشة فلفل اسود
رشه كركم او كاري على كيفج
علبة سفن آب أو علبه صغيره آرسي ليموووون
إذا تحبينه سبايسي ملعقه صغيره معبووووج
( في حالة حبيتي بصل أو ثوم لازم يكون مقطعين طوال بس عشان تبرز نكهة الربيان حلاته بدون بصل و ثوم)
الطريقه:
تنظفين الربيان عدل مدل
تحطين عليه الليمون و الفليفله و فلفل اسود و الصويا و الكاري أو الكركم و الآرسي الصغير أو السفن الصغير ( معبوج حسب الرغبه) تحطينهم بالمقله و تشبين النار
تخلينهم يفوحون لين يستوي الربيان
بعدها تحطين الزبده والزيت تخلينهم لين يثقل الصوص
لمن يثقل لمقدار تحسين صار صوص لزج
تجيبين قفشه و تشيلين الصوص من المقله و تحطينها بصحن صغير .. أو تشخلين الحمسه تخلين الصوص ينزل كله و عقب ترجعين الربيان و الفليفله للمقله مره ثانيه
عقبها تكملين عالنار يعني ما تشيلين الربيان و الفليفله مده لمن يتحمرون يصير فيهم مثل الشوي أسود او بني
تخلينهم لين شوي يتحمش و تحسين صار فيه نفس الشوي محمش
عقب حطيه بالصحن و صبي فوقه الصوص اللي شلتيه بالأول
و بالعافيه .
:aha:
يااااااي شي مو طبيعي الطعم ...
لاطشتها من رحلتي لماليزيا...
هالطريقه بتخلي الربيان سويت آند سور بس مووووطبيعي ...
المقادير :
ربيان على حسب رغبتج
نص قالب زبده صغير( تقدرين تقللين لي الربع) و ملعقه زيت نباتي
فليفله وحده كبيره مقطعه مربعات وسط يعني نسبه و تناسب مع الربيان
ليمونه كبيره معصوووووره
قفشة صويا صوص
رشة فلفل اسود
رشه كركم او كاري على كيفج
علبة سفن آب أو علبه صغيره آرسي ليموووون
إذا تحبينه سبايسي ملعقه صغيره معبووووج
( في حالة حبيتي بصل أو ثوم لازم يكون مقطعين طوال بس عشان تبرز نكهة الربيان حلاته بدون بصل و ثوم)
الطريقه:
تنظفين الربيان عدل مدل
تحطين عليه الليمون و الفليفله و فلفل اسود و الصويا و الكاري أو الكركم و الآرسي الصغير أو السفن الصغير ( معبوج حسب الرغبه) تحطينهم بالمقله و تشبين النار
تخلينهم يفوحون لين يستوي الربيان
بعدها تحطين الزبده والزيت تخلينهم لين يثقل الصوص
لمن يثقل لمقدار تحسين صار صوص لزج
تجيبين قفشه و تشيلين الصوص من المقله و تحطينها بصحن صغير .. أو تشخلين الحمسه تخلين الصوص ينزل كله و عقب ترجعين الربيان و الفليفله للمقله مره ثانيه
عقبها تكملين عالنار يعني ما تشيلين الربيان و الفليفله مده لمن يتحمرون يصير فيهم مثل الشوي أسود او بني
تخلينهم لين شوي يتحمش و تحسين صار فيه نفس الشوي محمش
عقب حطيه بالصحن و صبي فوقه الصوص اللي شلتيه بالأول
و بالعافيه .
:aha:
يااااااي شي مو طبيعي الطعم ...
التعديل الأخير: