لعمل ربيان صيني
ا
لمقادير
3بصل يقطع شرايح
كيلو ربيان او صدور دجاج على هواكم
5حبات ثوم يقطع شرائح
4حبات كوسه تقطع شرائح
5حبات جزر تقطع شرائح
ملفوف يقطع شرائح عريضه والكميه حسب الرغبه
ربع كوب زيت
ماجي
ملح صيني{اجينا موتو}
فلفل اسود
فطر طازج+كازو+ذره+بازيلا خضراء
فلفل اخضر رومي +فلفل اخضر حار
ولعمل الصوص
4كاسات ماء
3ملاعق كبيره نشا
ملعقتين كاتشب
نصف كوب من الصويا صوص
ملح وفلفل اسود
الطريقه:
:
نضع على النار الزيت والبصل والثوم حتى يذبل
بعدها نضع الربيان والماجي ونتركه إلى ان يتغير لونه الى الابيض
ثم نضع جميع الخضروات مع بعضها عدا الملفوف على الربيان
ونتركه على نار هادئه حتى تذبل الخضروات قليلاً
ثم نضع الفطر والذره والبازلا والكازو وخلطه الصوص
نتركها على نار هادئه إلى ان تتماسك الخلطه مع بعضهااو حتى يتغير لونها وتصير اغمق بعدها نضع الملفوف
يقدم هذا الطبق مع الأرز الابيض والمشروب البااااااااااااارد
وبالهناء والعافيه على محبي الاكل الصيني>>>>>>>>>امثالي
ا
لمقادير
3بصل يقطع شرايح
كيلو ربيان او صدور دجاج على هواكم
5حبات ثوم يقطع شرائح
4حبات كوسه تقطع شرائح
5حبات جزر تقطع شرائح
ملفوف يقطع شرائح عريضه والكميه حسب الرغبه
ربع كوب زيت
ماجي
ملح صيني{اجينا موتو}
فلفل اسود
فطر طازج+كازو+ذره+بازيلا خضراء
فلفل اخضر رومي +فلفل اخضر حار
ولعمل الصوص
4كاسات ماء
3ملاعق كبيره نشا
ملعقتين كاتشب
نصف كوب من الصويا صوص
ملح وفلفل اسود
الطريقه:
:
نضع على النار الزيت والبصل والثوم حتى يذبل
بعدها نضع الربيان والماجي ونتركه إلى ان يتغير لونه الى الابيض
ثم نضع جميع الخضروات مع بعضها عدا الملفوف على الربيان
ونتركه على نار هادئه حتى تذبل الخضروات قليلاً
ثم نضع الفطر والذره والبازلا والكازو وخلطه الصوص
نتركها على نار هادئه إلى ان تتماسك الخلطه مع بعضهااو حتى يتغير لونها وتصير اغمق بعدها نضع الملفوف
يقدم هذا الطبق مع الأرز الابيض والمشروب البااااااااااااارد
وبالهناء والعافيه على محبي الاكل الصيني>>>>>>>>>امثالي