ربيان صيني شي عجيب

قلبي زوجي

New member
إنضم
28 أكتوبر 2008
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لعمل ربيان صيني

ا
لمقادير

3بصل يقطع شرايح

كيلو ربيان او صدور دجاج على هواكم

5حبات ثوم يقطع شرائح

4حبات كوسه تقطع شرائح

5حبات جزر تقطع شرائح

ملفوف يقطع شرائح عريضه والكميه حسب الرغبه

ربع كوب زيت

ماجي

ملح صيني{اجينا موتو}

فلفل اسود

فطر طازج+كازو+ذره+بازيلا خضراء
فلفل اخضر رومي +فلفل اخضر حار


ولعمل الصوص

4كاسات ماء

3ملاعق كبيره نشا

ملعقتين كاتشب

نصف كوب من الصويا صوص

ملح وفلفل اسود

الطريقه:
:
نضع على النار الزيت والبصل والثوم حتى يذبل

بعدها نضع الربيان والماجي ونتركه إلى ان يتغير لونه الى الابيض



ثم نضع جميع الخضروات مع بعضها عدا الملفوف على الربيان

ونتركه على نار هادئه حتى تذبل الخضروات قليلاً

ثم نضع الفطر والذره والبازلا والكازو وخلطه الصوص





نتركها على نار هادئه إلى ان تتماسك الخلطه مع بعضهااو حتى يتغير لونها وتصير اغمق بعدها نضع الملفوف





يقدم هذا الطبق مع الأرز الابيض والمشروب البااااااااااااارد


وبالهناء والعافيه على محبي الاكل الصيني>>>>>>>>>امثالي
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
يم يم احبببببببه

تسلم ايدج وان شاء الله اجربه
 

sugar&spice

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
1,921
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بجربها اليوم واقولج

تسم ايدج مقدما
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
غرامي الصيني يمي يمي
تسلم الايادي