ربيان كنتاكي
المقادير:-_كيلو ربيان من الحجم الكبير
_خلطة كنتاكي
_قليل من البهارات(هيل,فلفل اسود,كزبرة)
_نص كوب عصير ليمون
_زيت عزير للقلي
_ملح حسب الذوق
الطريقة:-
_يقشر الربيان ويترك الذيل ثم ينظف ويغسل وبعدها يسلق بكمية من الماء مضاف له عصير الليمون والبهارات
والملح وبعدها يصفى.
_يمسك الربيان من ذيله ويغمس بخلطة الكنتاكي ثم يقلي بزيت غزير الى ان يتحمر.يقدم بعدها بطبق مزين باوراق الخس والشرائح الرفيعة الطولية لللبصل الابيض وشرائح اليمون والطماط
*ملاحظة
يمكنك الاستغناء عن سلق الربيان اذا كان صغير الحجم.
وباعافية مقدما