السلام عليكم
أول مرة أنزل طبق في هذا القسم ويشهد على الله أنه طعمه خياااااااال سويته برمضان مرتين
المقادير :-
كيلو ربيان
فليفلة خضراء ( الرومي ) مقطعة مكعبات
ربع كوب من عصير الأناناس من ماركة سيزرز لا تحطين أي ماركة ثانية
ثلاث أرباع كوب كاتشب
ربع كوب صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة من بهارات سمك
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصل
الطريقة
يتبل الربيان بالخلطة السابقة وينقع ليلة كاملة مع التقليب المستمر كل بين فترة وفترة
يشك الربيان والبصل بأعواد من خشب مغطسه بالماء
بهذا الشكل
وبعدها ندخلها بشواية الفرن لمدة نص ساعة بهذا الشكل
وهذا شكل الربيان بعد الشوي
ولعمل التغميسه
ملعقتين طحينة + صلصلة تتبيلة الربيان تكون بهذا الشكل
وعليكم بألف عافية
أول مرة أنزل طبق في هذا القسم ويشهد على الله أنه طعمه خياااااااال سويته برمضان مرتين
المقادير :-
كيلو ربيان
فليفلة خضراء ( الرومي ) مقطعة مكعبات
ربع كوب من عصير الأناناس من ماركة سيزرز لا تحطين أي ماركة ثانية
ثلاث أرباع كوب كاتشب
ربع كوب صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة من بهارات سمك
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصل
الطريقة
يتبل الربيان بالخلطة السابقة وينقع ليلة كاملة مع التقليب المستمر كل بين فترة وفترة
يشك الربيان والبصل بأعواد من خشب مغطسه بالماء
بهذا الشكل

وبعدها ندخلها بشواية الفرن لمدة نص ساعة بهذا الشكل

وهذا شكل الربيان بعد الشوي


ولعمل التغميسه
ملعقتين طحينة + صلصلة تتبيلة الربيان تكون بهذا الشكل

وعليكم بألف عافية
التعديل الأخير: