جرووح الرووح
New member
- إنضم
- 23 مارس 2009
- المشاركات
- 43
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ادري بتستغربون اسم الطبق وانا قبلكم قلت مستحيل واااااااااااي اكيد مو حلوووو
بس جربووووه وشوفو وسهل وسريع
المقادير
دجاجه مسلوقه ويحتفظ بماء السلق للرز
بصل مفروم 2 حبه
طماطم مفروم 4 حبات صلصة طماطم ملعقتين
بهارات مشكله وفلفل اسود
كريمه ( انا عن نفسي استخدم قشطه عاديه) 2 حبه
جبن كرفت سايل 3 ملاعق
رز بنجابي
الطريقه
تقطع الدجاجه بعد سلقها قطع صغيره وتوضع على جنب
تحمسين البصل الى ان يحمر وتحطين الدجاج فوقه وتحركينه لين تطلع ريحة الخليط عا لنار لذيييذه
وتحطين فوقهم الطمااااطم وتحركين الييين تذوب الطماااطم وضيفي ملعقتين صلصة طماطم ويتسبك الخليط وحطي عليهم البهارات المشكله والفلفل الاسود
خلال هالاثناء تكونين سلقتي الرز بماء الدجاجه وشخلتيه وحطيه بصينية للفرن وحطي فوقه خلطة الدجاج
اخلطي القشطه مع الجبن في زبديه وصبيه فوق الخلطه السابقه ودخليه الفرن لربع ساعه
وشوفي الطعم
اففففففففففف لذيييييييييذ انا ماستغني عنه
واللي يعجبها تدعيلي بلييييييز فديتكم
بس جربووووه وشوفو وسهل وسريع
المقادير
دجاجه مسلوقه ويحتفظ بماء السلق للرز
بصل مفروم 2 حبه
طماطم مفروم 4 حبات صلصة طماطم ملعقتين
بهارات مشكله وفلفل اسود
كريمه ( انا عن نفسي استخدم قشطه عاديه) 2 حبه
جبن كرفت سايل 3 ملاعق
رز بنجابي
الطريقه
تقطع الدجاجه بعد سلقها قطع صغيره وتوضع على جنب
تحمسين البصل الى ان يحمر وتحطين الدجاج فوقه وتحركينه لين تطلع ريحة الخليط عا لنار لذيييذه
وتحطين فوقهم الطمااااطم وتحركين الييين تذوب الطماااطم وضيفي ملعقتين صلصة طماطم ويتسبك الخليط وحطي عليهم البهارات المشكله والفلفل الاسود
خلال هالاثناء تكونين سلقتي الرز بماء الدجاجه وشخلتيه وحطيه بصينية للفرن وحطي فوقه خلطة الدجاج
اخلطي القشطه مع الجبن في زبديه وصبيه فوق الخلطه السابقه ودخليه الفرن لربع ساعه
وشوفي الطعم
اففففففففففف لذيييييييييذ انا ماستغني عنه
واللي يعجبها تدعيلي بلييييييز فديتكم