رز بالزبادي والنعناع مع سر صغير يخلي طعم الرز جناااان بالصور

إنضم
6 يوليو 2008
المشاركات
709
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيفكم خواتي العزيزات

عملتلكم اليوم طبق رز لذييييييييييذ ادمنت عليه هذي ثالث مره اسويه

الطريقه كالاتي:

قطعي بصله واحمسيها في شوية زيت ثم اضيفي ثوم مدقوق على البصل وحركي وقطعي طماطم صغيره وحطيها مع المقادير وحركي ثم اضيفي الدجاج بعد تقطيعها الى ارباع اذا كنتي بتسوين دجاجه كامله او نصف براحتك وحطي بهارات مشكله ملعقة وملح وفلفل اسود واعواد قرفه وكم حبة قرنقل وشوية كمون مطحون واضيفي عليهم علبة زبادي واوراق نعناع طازجه مفرومه وحركي المقادير كلها سوى وهدي النار على اخر شي وغطي القدر وخليه نصف ساعه لحد مايستوي الدجاج

في هذا الوقت تكوني منقعه رز اغسليه بعد النقع واسلقيه مع ملعقة اكل زيت نباتي وملح وفلفل اخضر حار لحد مايستوي ثلاث ارباع النضج

بعد مايستوي الدجاج والرز تجيب قدر وتحطي نصف مقدار الرز ثم خلطة الدجاج ثم كمية الرز المتبقيه

والسر اللي راح اقولكم عليه هو اللي يخلي طعم الرز جنان ولذيذ وماينشبع منه وهو:
تجيبي بيالة شاي وتحطي نصفها موية ورد وملعقه صغيره حليب بودره وتحركيهم مع بعض وتحطيهم على الرز وتغطي الرز بقصدير وتحطيه بالفرن ثلث ساعه وبعدين تقدميه لاتنسي تخلطي المكونات كلها مع بعض قبل التقديم وهذي الصوووووووور
زينته بالبقدونس وشرائح الليمون

ولاتنسوني من دعائكن اذا اعجبتكم الطريقه


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
 
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
jordan
والله مو متخيل الطعم كيف راح يكون مع النعنع وماء الورد
عالعموم يعطيك العافيه​
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاءالله شكله يشهيييي

يسلمووووووو هاليدين ياقلبي
 

درر2008

New member
إنضم
18 سبتمبر 2010
المشاركات
327
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس
شكله مايشجع