جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
رز صيني
من كتاب بنت عبدالله ( طبخ بيت )
المقادير:
2 كوب رز مسلوق
استخدمت عيش
إنديا جيت
جزره كبيرة مبشورة بالطول
بصلة كبيرة مقطعة جوانح
1 فلفل أخضر بارد مقطع شرائح بالطول
نصف كوب بازاليا مسلوق قليلا
ثوم
زنجبيل
ربع كوب صويا صوص
زيت الذرة
2 عود بصل أخضر مقطع قطع صغيرة
فلفل أسود
الطريقة::
قومي بتقليب البصل والثوم والزنجبيل في الزيت علي نار حامية ثم أضيفي الجزر وحركيه بسرعة ثم أضيفي الفلفل الأخضرالبارد وحركية باضافة صلصة الصويا والفلفل الأسود واخلطيه بسرعة
أضيفي الرز وأخلطيه جيداوضعيه في صحن التقديم ثم ضعي عليه البصل الأخضر.
ملاحظة::
يمكن أضافة البيض العادي مع الرز
وعندي طريقة رز صيني مع البيض بجربه بإذن الله
وأأأأأأأأأأأأخليكم مع الصور
من كتاب بنت عبدالله ( طبخ بيت )
المقادير:
2 كوب رز مسلوق
استخدمت عيش
إنديا جيت
جزره كبيرة مبشورة بالطول
بصلة كبيرة مقطعة جوانح
1 فلفل أخضر بارد مقطع شرائح بالطول
نصف كوب بازاليا مسلوق قليلا
ثوم
زنجبيل
ربع كوب صويا صوص
زيت الذرة
2 عود بصل أخضر مقطع قطع صغيرة
فلفل أسود
الطريقة::
قومي بتقليب البصل والثوم والزنجبيل في الزيت علي نار حامية ثم أضيفي الجزر وحركيه بسرعة ثم أضيفي الفلفل الأخضرالبارد وحركية باضافة صلصة الصويا والفلفل الأسود واخلطيه بسرعة
أضيفي الرز وأخلطيه جيداوضعيه في صحن التقديم ثم ضعي عليه البصل الأخضر.
ملاحظة::
يمكن أضافة البيض العادي مع الرز
وعندي طريقة رز صيني مع البيض بجربه بإذن الله
وأأأأأأأأأأأأخليكم مع الصور

