رغيف اللحـــم بالجبن+وصفتين بالداخل حياكم الله

>جنانها<

New member
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
::













الصينيه نستعمل الوسط صينيه خبز التوست
انا ماعندي استخدمت صينيه تشيز كيكالطويله وغلفتهابالقصديرمن تحت عشان مايتسرب عندي مرق اللحم




1- في صحن عميق نضع كيلو لحم مفروم

و3\4كاس معجون طماط و2\1كاس بقسماط بيضه كبيره وفصين ثوم وبصل اخضر او عادي مقطع صغار

ملعقه صغيره كلامن(ملح وفلفل مجروش اوريقانو وفلفل اسود)
يخلط جميعا جيدا


2-نفرد اللحم بين ورقتين زبده او نضع تحت قصديروفوقه كيس نايلون

3-بعد الفرد نضع ربع كاس معجون طماط ونمسحه ع اللحم

ثم نضع كاسين ونص جبن موزريلا وكاس فطرمقطع صغار

4-نلف اللحم بشويش مثل الرول ونسكرمن الجوانب نضغط عليه

5-نضع اللحم في صينيه الخبزإضغطي على اللحم في القالب وساوي السطح

6- ندخله الفرن لمدة 60 دقيقة او يستوي ويتحمر






بعد اخراجه نتركه شوي يبرد ويقدم ويقطع شرائ



ح
















:****:


















1-بطاطس مسلوق ومهروس ونضع عليه ملعقه صغيره فلفل مجروش وملح وفلفل اسود واوريقانووملعقه كبيره زبده لينه
او زيت زيتون تمزج جميعا

2- نضع في قوالب كب كيك اوراق البلسيه وناخذ من البطاطس ونضعه في القوالب مثل الصوره وتكون شوي سميكه الطبقه

3-نحمر بصل وثوم مع شوي سمنه او زيت ونضع صدردجاج حسب الكميه مقطع مربعات صغارثم نضع فلفل بارد مقطع
مربعات وعلبه مشروم
ونضع كلامن(ملعقه صغيره ملح وفلفل مجروش وبابريكاوكسبره)

4-نضع الدجاج علي البطاطس ونرش عليها جبن ماوزريلا

5- نخلط 1قشطه مع 3ملاعق كبيره مايونيزو3ملاعق كبيره جبن سائل
ونضعه ع الدجاج وندخله الفرن من تحت وفوق حتي يحمرمن الوجه وع الجوانب لمده عشر دقائق





نتركه شوي يبرد عشان يفك معنا ورق البلسيه بسهوله

















طبعا الماء نحتاج الي 4اكواب من الماء وكوب واحد من الرز المصري


1-نحمس بصل وثوم ومكعب ماجي حتي يلين ثم نضع الرز المصري ويقلب حتي يجف

2- نضع كاس ماءعلي الرز ونحرك حتي يجف
نضع كاس ماء الثاني ونحرك حتي يجف ونضع كاس ماء الثالث ونحرك حتي يجف

3- نضع كاس ماءالرابع ونضع عليه شوي فلفل مجروش او اسود ونحرك حتي يجف وينضج

4- نضعه في صحن ونضع عليه شوي بقدونس وشوي ملح اذا احتاج
ونحركه ونغطيه ندخله الثلاجه حتي يبرد تمام



5- نكوره ونضع ع جبن كيري مقطع مربعات ونكورها

ونغمسها بالبيض وبالقسماط وندخلها الفريزرحتي تتماسك




ويقلــــي وبالعافيه


 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ما شاء الله
كل شغلك حلو ويعجبني
يسلم ايديااااااااااااتج حبيبتي

وبالعافية

بس حسافة بعض الصور صغيرة

ياريت المرة الياية تخلينهم كبار احلي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
ماشاء الله




تسلم ايدج حبيبتي




رووووووووووووووووووووعه



كل طبق أحلي من الثاني
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تسلم الأيــااادي ع الأطباق الرائعه
 

زَهر تِشرينْ

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
22 نوفمبر 2011
المشاركات
2,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تحت رحمة ربي ..!!
||


بصراحة انا من اشد المعجبين بوصفاتك لانها حيل مميزة
الله يبارك في اياديكِ وبانتظار جديدك حبوبة
 

>جنانها<

New member
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا وغلا فيكم

ومنورين بمروركم العطر وتشجيعكم الراقي

احلي همبه كويتيه

ولا يهمك من عيوني المره الجايه اكبرها شوي
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
يعطيج الف عافيه حبيبتي حلو كل طبق احلى من الثاني بس المشكله مرح اقدر اسويهم لاني ما فهمت
وصفج سريع والخطوات شووي حسيت مو دقيقه والصور صغيره ياليت توضحين اكثر عشان افهم :(
وتسلم ايدج بانتظارج
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
ايه ونسيت اقولج ياليت حبيبتي تتكتبين بالعاميه
لانه الفصحه ما افهم كلللللش