- إنضم
- 27 مايو 2011
- المشاركات
- 255
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
::
الصينيه نستعمل الوسط صينيه خبز التوست
انا ماعندي استخدمت صينيه تشيز كيكالطويله وغلفتهابالقصديرمن تحت عشان مايتسرب عندي مرق اللحم
1- في صحن عميق نضع كيلو لحم مفروم
و3\4كاس معجون طماط و2\1كاس بقسماط بيضه كبيره وفصين ثوم وبصل اخضر او عادي مقطع صغار
ملعقه صغيره كلامن(ملح وفلفل مجروش اوريقانو وفلفل اسود)
يخلط جميعا جيدا
2-نفرد اللحم بين ورقتين زبده او نضع تحت قصديروفوقه كيس نايلون
3-بعد الفرد نضع ربع كاس معجون طماط ونمسحه ع اللحم
ثم نضع كاسين ونص جبن موزريلا وكاس فطرمقطع صغار
4-نلف اللحم بشويش مثل الرول ونسكرمن الجوانب نضغط عليه
5-نضع اللحم في صينيه الخبزإضغطي على اللحم في القالب وساوي السطح
6- ندخله الفرن لمدة 60 دقيقة او يستوي ويتحمر
بعد اخراجه نتركه شوي يبرد ويقدم ويقطع شرائ
ح
:****:
1-بطاطس مسلوق ومهروس ونضع عليه ملعقه صغيره فلفل مجروش وملح وفلفل اسود واوريقانووملعقه كبيره زبده لينه
او زيت زيتون تمزج جميعا
2- نضع في قوالب كب كيك اوراق البلسيه وناخذ من البطاطس ونضعه في القوالب مثل الصوره وتكون شوي سميكه الطبقه
3-نحمر بصل وثوم مع شوي سمنه او زيت ونضع صدردجاج حسب الكميه مقطع مربعات صغارثم نضع فلفل بارد مقطع
مربعات وعلبه مشروم
ونضع كلامن(ملعقه صغيره ملح وفلفل مجروش وبابريكاوكسبره)
4-نضع الدجاج علي البطاطس ونرش عليها جبن ماوزريلا
5- نخلط 1قشطه مع 3ملاعق كبيره مايونيزو3ملاعق كبيره جبن سائل
ونضعه ع الدجاج وندخله الفرن من تحت وفوق حتي يحمرمن الوجه وع الجوانب لمده عشر دقائق
نتركه شوي يبرد عشان يفك معنا ورق البلسيه بسهوله
طبعا الماء نحتاج الي 4اكواب من الماء وكوب واحد من الرز المصري
1-نحمس بصل وثوم ومكعب ماجي حتي يلين ثم نضع الرز المصري ويقلب حتي يجف
2- نضع كاس ماءعلي الرز ونحرك حتي يجف
نضع كاس ماء الثاني ونحرك حتي يجف ونضع كاس ماء الثالث ونحرك حتي يجف
3- نضع كاس ماءالرابع ونضع عليه شوي فلفل مجروش او اسود ونحرك حتي يجف وينضج
4- نضعه في صحن ونضع عليه شوي بقدونس وشوي ملح اذا احتاج
ونحركه ونغطيه ندخله الثلاجه حتي يبرد تمام
5- نكوره ونضع ع جبن كيري مقطع مربعات ونكورها
ونغمسها بالبيض وبالقسماط وندخلها الفريزرحتي تتماسك
ويقلــــي وبالعافيه
![](http://uaemusics.com/uploood/images/23jj2txdmlw8ygs5x5w.gif)
![](http://uaemusics.com/uploood/images/fbs1hobcji7b8m0xn069.gif)
الصينيه نستعمل الوسط صينيه خبز التوست
انا ماعندي استخدمت صينيه تشيز كيكالطويله وغلفتهابالقصديرمن تحت عشان مايتسرب عندي مرق اللحم
1- في صحن عميق نضع كيلو لحم مفروم
و3\4كاس معجون طماط و2\1كاس بقسماط بيضه كبيره وفصين ثوم وبصل اخضر او عادي مقطع صغار
ملعقه صغيره كلامن(ملح وفلفل مجروش اوريقانو وفلفل اسود)
يخلط جميعا جيدا
2-نفرد اللحم بين ورقتين زبده او نضع تحت قصديروفوقه كيس نايلون
3-بعد الفرد نضع ربع كاس معجون طماط ونمسحه ع اللحم
ثم نضع كاسين ونص جبن موزريلا وكاس فطرمقطع صغار
4-نلف اللحم بشويش مثل الرول ونسكرمن الجوانب نضغط عليه
5-نضع اللحم في صينيه الخبزإضغطي على اللحم في القالب وساوي السطح
6- ندخله الفرن لمدة 60 دقيقة او يستوي ويتحمر
![](http://uaemusics.com/uploood/images/htp1o2fa6yy4dvhsehv.gif)
بعد اخراجه نتركه شوي يبرد ويقدم ويقطع شرائ
ح
![](http://uaemusics.com/uploood/images/l7aqugmjetzinicnev7s.gif)
![](http://uaemusics.com/uploood/images/fbs1hobcji7b8m0xn069.gif)
:****:
![](http://uaemusics.com/uploood/images/vfb6tkx2wyo6o72e7my9.gif)
1-بطاطس مسلوق ومهروس ونضع عليه ملعقه صغيره فلفل مجروش وملح وفلفل اسود واوريقانووملعقه كبيره زبده لينه
او زيت زيتون تمزج جميعا
2- نضع في قوالب كب كيك اوراق البلسيه وناخذ من البطاطس ونضعه في القوالب مثل الصوره وتكون شوي سميكه الطبقه
3-نحمر بصل وثوم مع شوي سمنه او زيت ونضع صدردجاج حسب الكميه مقطع مربعات صغارثم نضع فلفل بارد مقطع
مربعات وعلبه مشروم
ونضع كلامن(ملعقه صغيره ملح وفلفل مجروش وبابريكاوكسبره)
4-نضع الدجاج علي البطاطس ونرش عليها جبن ماوزريلا
5- نخلط 1قشطه مع 3ملاعق كبيره مايونيزو3ملاعق كبيره جبن سائل
ونضعه ع الدجاج وندخله الفرن من تحت وفوق حتي يحمرمن الوجه وع الجوانب لمده عشر دقائق
![](http://uaemusics.com/uploood/images/br8lp0vegu09c5rswx9d.gif)
نتركه شوي يبرد عشان يفك معنا ورق البلسيه بسهوله
![](http://uaemusics.com/uploood/images/bc6pka2nclx5y8s2peq4.gif)
![](http://uaemusics.com/uploood/images/zpg82r9r29xruo51fmk.gif)
![](http://uaemusics.com/uploood/images/ngid1y1tjoxrb7vppb5.gif)
طبعا الماء نحتاج الي 4اكواب من الماء وكوب واحد من الرز المصري
1-نحمس بصل وثوم ومكعب ماجي حتي يلين ثم نضع الرز المصري ويقلب حتي يجف
2- نضع كاس ماءعلي الرز ونحرك حتي يجف
نضع كاس ماء الثاني ونحرك حتي يجف ونضع كاس ماء الثالث ونحرك حتي يجف
3- نضع كاس ماءالرابع ونضع عليه شوي فلفل مجروش او اسود ونحرك حتي يجف وينضج
4- نضعه في صحن ونضع عليه شوي بقدونس وشوي ملح اذا احتاج
ونحركه ونغطيه ندخله الثلاجه حتي يبرد تمام
![](http://uaemusics.com/uploood/images/gsyiwp1ytwfgwchaso3i.gif)
5- نكوره ونضع ع جبن كيري مقطع مربعات ونكورها
ونغمسها بالبيض وبالقسماط وندخلها الفريزرحتي تتماسك
![](http://uaemusics.com/uploood/images/y1bzglo9yz9wy4exk94y.gif)
ويقلــــي وبالعافيه
![](http://uaemusics.com/uploood/images/bresylt932fqwlsd1dsu.gif)